[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 440: Undefined variable: now
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 450: Undefined variable: now
Форумы игровых серверов Counter Strike Source - Показать сообщение отдельно -
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 19:09 
Admin AWP

fantomart писал(а):
Талисман, еще раз пишу, Земля круглаааааая... ты думаешь мне никто не рассказывает, что на сервере творится? :)
Так же я забанил агрессора... Я только зашел и сразу забанил его первым делом... А знаешь почему? Потому что днем ранее он жестко тимкилил специально... Как только сказал, лови бан, он расстрелял своих и вышел! Но он и не подозревал, что еще раз меня увидит..

Райдер, он просто не хочет, чтоб были люди, защищающие нас... его цель только обвинять...

ой-ой-ой, какие мы всезнающие, насчет Агрессора, ты просто знал о том случае, что сразу тебе и не помешало выпендриться через микро, мол это я ему за старые обиды, так что не надо тут ляля, если бы как ты говоришь тебе заранее об этом случае предупредили, то я не думаю, что ты бы позволил данному игроку играть на сервере до первого мата, а также как и агрессора забанил бы через минуту после захода его ан сервер.

Цитата:
У меня седня ситуация такая была,так тоже неделю дал,я злой был и в + он наши сервера обострал и сказал,что
у него др.серверов много,+ матерился,ну я и подумал пусть гуляет вася

Электро, я там был тогда, но забанить ен успел, хотел прописать ему сам неделю, но ты вперед это сделал) и видел я как он там выразил свое мнение о наших админах, и о наших серверах.

Правила сервера | Бан-лист

Демо с серверов | Статистика

Последний раз редактировалось Talisman 09 авг 2011, 19:11, всего редактировалось 1 раз.