ммм, пришла, одна из троицы, неужели после просматривания темы, которая висит уже три часа, ты наконец смогла придумать что сказать ? А, нет, ен смогла, опять написала то же самое, что и всегда, печаль, видимо тебе сказать то больше нечего >< Вот ты приводишь, якобы мои оскорбления, ужс, встает вопрос, неужели мы играли и на пустом месте тебе такое сказал ? ну надо же, вырывать из контекста чужие фразы и я умею, и они абсолютно меняют свой смысл , а насчет как ты говоришь оскорлений, мол я вечно тебя оскорбляю. Подойдет одно простое объяснение. у тебя ко мне личная неприязнь, давно понятно, иначе остается необъяснимым .как же так, одни тебе говорят что у тебя ж*па отвисла, и ты в микерофон издаеш ьсвое постоянно "гыгы",а кто то тебе говорит что ты неудачница, только потому что ты стреляла человеку в спину и не смогла его убить, как ты тут же входишь в ярость и начинаешь метерить всех и вся, извини, что цитаты твои не привожу, не люблю как некоторые, вырывать их из контекста.
_________________ То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.
Правила сервера | Бан-лист
Демо с серверов | Статистика
|