Зарегистрирован: 18 авг 2010, 17:27 Сообщения: 118 Откуда: из хароших краев)
|
Блондинка писал(а): | Ну чтож)) Поехали)))) Для начала небольшое лирическое отступление))) Мальчики, вам действительно заняться нечем, как постоянно с кем-то выяснять отношения? Складывается такое ощущение, что вам всем троим деУки не дают, и вы постоянно чем-то недовольны, нервишки шалят уже в столь юном возрасте. Так могу дать вам всем троим совет! (бесплатно и от души, честное слово)) Вы прыщички то замажте вечерком перед зеркалом, да вперёд в парк/кино/клуб/местный райцентр, авось свезёт!!! может и подобреете на недельку-другую))не будете остальным людям нерв поднимать)) L3on^: ну нытик ты и есть нытик))) Ты же реально постоянно плачешь, статист, если тебя кто-нибудь вдруг посмеет убить))Ну не может же никто кроме тебя то, супер-пупер-мега скильного игрока то убивать, ну не может никто)))Стоит посмотреть твой замечательный и сам говорящий за себя чат)постоянный аж крик души у тебя, иножды даже с матами))Для меня оставалось загадкой, почему тебя не банил то никто?однако ты наконец-то получил заслуженный срок) В мою сторону тоже писать что-то пытался-так я у тебя сразу спросила-у тебя неприязнь что ли к девушкам, так как странно на меня реагируешь, однако потом поняла, что тебя все игроки из себя выводят)) T-Rex: с тобой то всё понятно. Админку себе всё никак выпросить не можешь. Какая тебе админка, если ты человека можешь матом то ни с того ни с сего покрыть??Ну об этом я уже писала в теме откроется ли набор админов Talisman: Ну как же ты меня достал то....Сколько можно раз тебя посылать то, а? Ну уже действительно и парень тебе попытался объяснить, что ты ведёшь себя не по-мужски, тебе же всё мало. Ты можешь успокоиться и сидеть на попе ровно? Я, кажется, действительно чего то не понимаю в этой жизни. Как можно так себя вести в 18 лет? И как можно называть девушку ничтожеством за то, что она не убила врага, после того, как ты ей смониторил? Или говорить, что я старуха 45 летняя с прокуренным голосом?? да пусть я хоть 500 тыщ пачек в день курю, тебе то какое дело до этого??Тебя обижает, что с тобой девушка напрочь общаться отказалась?Я уже игнорю твои высказывания как могу. Общий вопрос, только чур отвечать честно!! Вам действительно всем уже по 18 лет?? Если да, то это конечно печально. Запомните раз и навсегда: лично я никогда в жизни не позволю каким-то там клавиатурным каратистам что-то тявкать в мою сторону. Было бы в жизни-ездили бы уже на колясках инвалидных первые пол года. Можете смеяться, вы же за монитором сидите. Интернет такая штука, где всякая м*азь может что угодно написать. Сталина на вас нет)))) А теперь по поводу флуда. Да, мы общаемся во время игры, и может и вправду даём иножды лишка, но если нас просят, мы стараемся сдерживаться (пример вчера или позовчера, когда Упырь попросил нормально потише быть, так без проблем! Но замечу-нормально попросил!) И лично от вас, я ни разу не слышала просьбы вести себя тише. И общаемся мы в большинстве случаев по игре, ведь так действительно веселее играть))зарезать кого-нибудь или ещё какой прикольчик!) И ещё! Леон, тебя когда в следующий раз забанят, ты давай, пиши ещё))настроение поднимаешь))!!!ну, или совету моему последуй))для организма полезно))научно доказано!) Всем спасибо за внимание) |
Ой ты) по большому промолчу т.к. девушка) поверь мне я не живу одним лишь интернетом и у меня есть девушка...которая не препочитает провисать у компа играя в контру..хотя это дело каждой из вас...и клубы я в своё время и парк и райцентр посищаю по чаще чем ы видимо...а нытик не нытик надо же хоть кому из всех вам ротик предлагать закрывать.. ие сли даже есть флуд то он реален и по фактам так как тупо играть чтобы гнаться за фрагом не етсь хорошо и реально бесит! тебя бы саму взбесило то что тебя убвиают а твои командники бегут резать его...Твои же все и постоянно эмоции выливаются вмикро что на ган гейме что тут всеми любимая много что ли или кого? не люблю кусаться с дамами так как оыбчно в норм отношениях с женским полом но ты прям исключение чот ли....
_________________ Мой посыл едва заметен.. Зря я так срываюсь с лестниц Я выбрал путь что наиболее близок мне... И будет куча ещё боли и риска..еее.. И либо небо упадет на меня с огромных высот... Либо я стану жертвой серых голодных низов... #454
|
|