ant0n3k писал(а): |
Талисман я с Глобалом пива не пил если что и еще на будущее если не знаешь то не х*й тут такое писать,я знаю что у тебя у Т-Рекса и Леона да проктически всего клана неприязнь ко мне, и вы своими выпадами всеми правдами и не правдами пытаетесь чтоб меня лишили админки, и у вас не получается это и вас больше еще бесит и вы ждете момент когда опять напасть на меня,а тему как ты сказал я не просил удолять ,так что можешь свои доводы засунуть глубоко в шкаф... денвер а ты то чего боишься? |
Да серьезно чтоли ? Я имею что-то против тебя ? Я тебе раньше вообще слово сказал ? Помню лишь один момент, когда ты парня целкой назвал при всех, я тебе только тогда в чат написал, что не есть хорошо провоцировать игроков на оскорбления. На этом наши пути не пересекались, но раз уж ты удосужился влезти в тему не о тебе, и опять отписываться там, где про тебя вообще речи не велось, ну так и не скули, сам виноват. И да, я за то, чтоб у тебя забрали админку, потому что твои действия, совершаемые с помощью нее, несправедливы по отношению к другим игрокам. Помнится, с некоторых и не за такое снимали, а с тебя вот как с гуся вода.