ant0n3k писал(а): |
Талисман я с Глобалом пива не пил если что и еще на будущее если не знаешь то не х*й тут такое писать,я знаю что у тебя у Т-Рекса и Леона да проктически всего клана неприязнь ко мне, и вы своими выпадами всеми правдами и не правдами пытаетесь чтоб меня лишили админки, и у вас не получается это и вас больше еще бесит и вы ждете момент когда опять напасть на меня,а тему как ты сказал я не просил удолять ,так что можешь свои доводы засунуть глубоко в шкаф... денвер а ты то чего боишься? |
Да причем тут Антик приязнь неприязнь...просто создаётся такое ощущение что ты вообще забываешь про админские права и поддерживаешь жужжащую компанию и банишь лишь за баян и оскорбления либо когда уже последнему ваську видно что игрок чит....меня вот если честно не волнует что там лишат тебя нет админки просто чтот ы самый злой так все знают чуть ли не бан и т.д. все говрят вот антик не видел вот антик бы ещё перм дал тут...)) но вот когда админ который подписывался соблюдать права и блсти их нарушает не всегда но на промежутке уж месяца ваш оффтоп не прекращается вот это наколяет просто...И готов спину подставить лишь бы впрячся за своих друзей хоть правы они хоть нет это по жизни конечно очень адже хорошо но тут когда люди хотят покоя начинаешь рот на вас открывать вы начинаете да ты нытик да ты нытик и т.д....