хм, не опущусь до оскорблений,а как ты говоришь заступился, я вообще спокойно тогда играл, пока Александр не перешел к нам в команду бухой в хлам и не начал х*рь собирать про меня и всячески провоцировать на конфликт, я молчал и пытался ему сказать что мне вообще по барабану ,я тебя не провоцирую, и не надо ко мне лезти, он докапывался и получил ответ, а потом за нашу команду зашла ты и давай язвить,как часто любишь это делать, подливаешь масло в огонь, не раз такое было, как и с Фантомом ситуация, я ему сказал, что нехорошо материться через админку, не по-админски это, на что ты влезла в наш разговор и стала меня провоцировать своими фразами: "За собой то последи", да "Малолетка, сам не лучше", так что, что бы тут из себя не строила, и как бы не оскорбляла меня, я остаюсь при своем мнении о тебе, и вашей компании, и в какой-то степени рад, что не попал в список вот таких людей. "Зато меня админы многие любят и бегают за мной :-P" Блондинка © Не думаю, что быть твоим ж*полизом, лучше, чем тем, кто может тебе показать на твои косяки, вместо того чтобы терпеть их и заступаться за тебя, когда ты явно не права.
_________________ То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.
Правила сервера | Бан-лист
Демо с серверов | Статистика
|