По демо Да я повел себя не хорошо. Были от меня маты и засорение эфира. Просто не выдержал и был пьян. Я ни когда не на кого не наезжаю и не матерюсь ни когда. Я вообще человек так то не конфликтный и не кому из них слова плохого не говорил(кроме этого случая)и после не кого из них не трогал и не конфликтовал. Главное есть люди с кем я общаюсь и которые знают какой я человек и в чем то поймут меня. Этот человек не однократно доводил девушку я сам это видел и она мне говорила. И они не такие белые и пушистые как они говорят. И многие это знают. Доказывать что-то тут бесполезно,кто прав кто виноват. Я не буду и искать демки и смотреть чаты. Я просто вступился но не правильно повел себя. Мне стыдно перед людьми которые слышали мои маты и флуд и я извиняюсь перед ними(я когда выходил тоже извинился перед людьми) И перед Админами хочу извиниться что сам админ и повел себя так. Сам все понимаю. Такого больше не повторится обещаю. Решение-Забрать админку и простить на первый раз. Спасибо за оказанную честь и доверие быть администратором.
Про блондинку Это единственный случай когда она повела себя так.
Про Zmey,Fantoma,Kolesa и Антика. Нормальные адекватные люди и у большинства людей о них хорошее мнение. И этим все сказано.
_________________ Читеру нет прощения. Злостный Читер это уже не человек... Лучше быть Нубом чем Читером.
Последний раз редактировалось Aleksandr 10 авг 2011, 00:14, всего редактировалось 3 раз(а).
|