|
Game Admin |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 13:45 Сообщения: 156 Откуда: Красноярск
|
ничего плохого?! Talisman писал(а): | попахивает опять же тем, что вы там сидите и друг с дружкой сговариваетесь
вот чем отличается отношение к своим людям, и людям, которых видел на форуме от отношения к людям которые зашли на сервер 1 раз и также невзначай произнесли один мат, надеюсь фантом понял о ком речь ? Ник задира, ты ему бан выдал за один мат, я сомневаюсь, что ты ему решил выдать бан за весь его чат, так как видеть его ты не мог, это было в другие дни и без тебя.
ой-ой-ой, какие мы всезнающие, насчет Агрессора, ты просто знал о том случае, что сразу тебе и не помешало выпендриться через микро, мол это я ему за старые обиды, так что не надо тут ляля, если бы как ты говоришь тебе заранее об этом случае предупредили, то я не думаю, что ты бы позволил данному игроку играть на сервере до первого мата, а также как и агрессора забанил бы через минуту после захода его ан сервер.
Если бы ты действительно, как ты говоришь, услышал бы о нем заранее, то и как про Агрессора нарыл бы на него инфы, чтобы забанить как только увидеть, а твое вранье, которое ты придумываешь находу, виидно с 1 взгляда
|
это называется обосрал, как мог! На Александра демку накопал, 2 июля... ммм, как то быстро ты ее нашел, наверное дату и время записал в тот момент? На Блондинку просто накопал, что смог... Девушку попытался унизить... ха! И почему тебя никто не любит? Вроде ничего плохого не сделал, да?
_________________ Жизнь, как сигарета... Тянешь ее, тянешь, и вдруг она незаметно кончается... I'm F@NToM
|
|