[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 440: Undefined variable: now
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 450: Undefined variable: now
Форумы игровых серверов Counter Strike Source - Показать сообщение отдельно - Re: Компания жгёт
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Компания жгёт
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 02:09 
Admin AWP

Если честно, не могу понять чего ты хочешь этим добиться) похоже на ту самую личную неприязнь, о которой тут все заявляли. Но буду умнее, и не стану обливать тебя грязью, не в моих манерах говном на говно отвечать. Могу сказать лишь одно, если ты этим пытаешься обидеть, оскорбить, или унизить меня, то огорчу тебя, мне забавно это видеть. Взрослый человек, ну он себя таковым считает, весь тут изговняется пытается что то придумать такое, чтоб оскорбить другого человека, которому на это откровенно плевать. На тебя жалко смотреть, если ты этими постами хочешь меня спровоцировать то также не получится, ибо я не кидаюсь на все как петух, и не завожусь с полоборота. Так что на твоем месте я бы уже давно прекратил нести чушь и пошел бы спать, а то ты так часто говоришь что у тебя есть личная жизнь, а сама что и вижу, сидишь полдня в ксс, а оставшиеся полдня ахинею несешь, будто тебе больше поговорить не о чем и ни с кем :)

Правила сервера | Бан-лист

Демо с серверов | Статистика