Talisman писал(а): |
fantomart писал(а): | Хахахах, ну ну Посмотрим, что выйдет из твоих "добрых" дел... Сомневаюсь, что для тебя это хорошо закончится... |
Надеюсь это не угрозы, а то я ведь совсем не готов к расправе, я ведь так молод А если серьезно, я это и сам знаю, у нас на ф-г ничего не добьешься, слишком поздно. Порой кажется ,что многим уже похрену на все, в том числе и на игроков. На сервере остаются уже админы, и друзья админов и все ) остальные в бане, или уже ушли давно, ибо ловить нечего. но все же хочется надеятся на лучшее, а если за это лучшее не бороться, то ничего и не добьешься. |
у тебя в этом ошибочное мнение. Тебя уже поняли все , кто читал форум, в том числе и "шайка лейка" , как говорил ранее многие уже вынесли соль из данной ветки и будут более разумно общаться в игре, да бы не обижать своими разговорами других игроков. А если все же это будет, я писал что есть для этого специальные ветки для подачи заявок на Жалобы или Нарушения.
А ваша тут переписка с взаимными упреками в сторону каждого, никогда не закончатся пока вы их сами не закончите. Тут как то прозвучало, пообщаться в скайпе, вот и создайте там общую группу и общайтесь по претензиям, а нам читать вот эту бредятину уже не в магату, много всякой бредятины.