Собака, ты че тоже решил жопу лизать Блондинке?
Ты где видишь конкретный Флуд, а? Все разговоры по теме, а отошли от нее из-за постов "шайки о*уевших от своей о*уенности", которые по делу мало кто написал а написал чисто из-за личной неприязни и догадок в личной жизни.
Блондинка, я тоже про тебя напишу интересную инфу тогда уж. Ты, как и сама же написала, "старуха с прокуренным голосом" в 21 или 22 ли года. С личной жизнью все в порядке потому ты постоянно куришь после чпокания, ну судя по голосу ты это делаешь слишком часто, возможно на дню по 5-6 раз. Но физически это редкостный случай, когда один мужчина может ублажить такую как ты. Отсюда вывод: ты работаешь на дому, зарабатываешь на сигареты частыми перепихиваниями со своими клиентами, и играешь как только захочется отойти от экстаза,но все равно же язык как метлой метешь на весь сервер. Че не стремно? Вооот, я написал тоже самое что и ты. Вот что за манера, что у тебя Райдера и еще кого-то там(чей ник пока рановато оглашать) писать реальную *уиту не по теме. В любом посте вы видите только подъ*бы в свою сторону и отвечаю говном. Ты же указываешь нам чтобы последили за языком, а сама метешь своей *уесоской во всем сторонам не так ли? Так, тебе же Талисман даже доказательства предъявил. Что самое интересное, ты их увидела, и сразу началось "да было такое, извините, но и ты тоже не прав".
Назвала Талисмана пустословом, не видя что и сама не лучше ничем. Я же ведь, попросил прощения у тебя в прошлый раз, так что тебе все-то не емется на месте, опять же меня цепляешь? Селектор, если кажется что тема не там где надо, у тебя должны быть права и ты можешь перекинуть ее, не так ли?
Что по
Фантому, то ты уж слишком высокого о себе мнения и низкого о нас. Причем тут любовь всего сервера к тебе? Ты че свингер? На самом деле, большинство игроков-активистов сервера, о тебе точно такого же мнения как и мы о тебе, только им проще играть под угрозой бана, нежели открывать всем глаза на тебя другой стороны.
Александр, ты - мэн вообще!
Походу я правильно сделал, что не стал ждать всех этих постов а дождался утра и прочитал их. Такое ощущение, что тебя все пропустили, пока кусались между собой. Думаю, никто с тебя админки снимать не будет, хотя в принципе и надо, если сравнивать со снятием у Фанни и у Дурика. Правда Дурику вернули, но факт есть факт. Увидел срач - убрал.
Антик, по тебе я много уже высказал в прошлом и останусь на своем. Поднимать о тебе отдельно уже нету смысла. Глобал и Лимуриан прекрасно знают и помнят, как мне нужна была помощь на сервере(чтобы появился админ и наказал нарушителей-читеров-матершиников-флудеров и т.д.) и из всех админов в сети был ТЫ, я тебе писал, а ты вечно был занят(где-то реально занят, раз игнорил, где-то вообще играл в другие игры). А если ты и приходил то обязательно "стормозишь" и нарушитель выходит безнаказанным. Можешь после этого развивать дальше огонь, но если ты и посмотришь на это с другой стороны, то не станешь это делать, ибо смысла нету.
Райдер, я тебя попросил воздержаться и написать стоящее - ты это сделал. Поскольку я уже давно не играю, теперь вижу ситуацию.
Если вам, "шайка о*уевшим от своей о*уенности" кажется что мы гавно, то может это вы насрали? задумайтесь ребята. Один из вас уже понял это и убрал за собой, за что я о нем не изменил своего хорошего мнения.