[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 440: Undefined variable: now
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 450: Undefined variable: now
Форумы игровых серверов Counter Strike Source - Показать сообщение отдельно - Re: Компания жгёт
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Компания жгёт
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 10:59 
Admin AWP

Змеи будешь также как блондинка называть всех пустозвонами, обвинять в чем то, а как до доказательств дойдет руками разведешь ? Лично я могу еще кинуть сюда кое-какие демки, но пока не делаю этого ибо не хочется вас с говном мешать совсем, я вообще изначально попросил в вежливой форме 3 человек идти общаться в скайп, все 7 страниц, что здесь были написаны это по глупости тех самых людей, ибо они не поняли нормальной просьбы, причем в очередной раз, видимо они решили что могут меня облить грязью и я замолчу, у меня и на вас есть куча демок, но стоит ли их сюда кидать ? Еще раз подумай, чем для вас обернется то что вы пишите тут такие провоцирующие и оскорбительные сообщения.

Правила сервера | Бан-лист

Демо с серверов | Статистика