[/quote]
Дык он теперь в игре подкалывает. Идиот.
[/quote]
Слышь, малый, ты пасть-то свою захлопни! Лох - это твоя судьба (если руки из жопы, читы - твое спасение)
И это совсем не от злости, Жека, хотя злости на этих полупокеров с читами уже не хватает... Кстати, вчера ночью довелось играть на сервере еще с одним вашим админом Illuminate, если я не ошибаюсь... Так он совершенно спокойно с noflash рассекает и так же, как все остальные ничего вразумительного в свое оправдание придумать не смог.
P.S.: Вы скажите: хорош голословно обвинять и т.п., где доказательства и т.д.? Так вот дорогие мои читачки, пока что я просто ставлю вас в известность, что вы уже под колпаком и на заметке (ajke, кстати, сегодня играл без aimbot, боится спалиться, но и сразу стало видно, откуда у него руки растут при стрельбе без читов...
). От моих речей польза такая же, как от ментов на дороге, которые штрафуют нарушителей за привышение скорости, и поэтому они, завидев голубую форму, резко снижают скорость до предельно допустимой. Аналогия проста и каждому, я надеюсь, понятна. При желании (а когда-нибудь я до этого все-таки доберусь, будьте уверены) могу выписать тики и аргументировать их на каждого, кого когда-нибудь упоминал в теме, затрагивающей читы! Пока что просто лень этим заниматься...
P.P.S.: Наверное каждый хочет жить в стране без продажных и коррумпированных политиков и чиновников, чтобы все было по чести и справедливости...но что Вы лично сделали для этого? Начинать нужно прежде всего с себя. И если администрарторы сервера гоняют на нем с читами без зазрения совести (тоже своего рода маленькая власть), чего ж вы хотите от наших с вами государственных властей?... Люди везде, во всех сферах по большому счету одинаковые и сущность у них одна, однако некоторых отличает от остальной серой массы определенный внутренний стержень, само- и взаимоуважение, вера и стремление к лучшему! Ну а остальных больше устраивает приспособленческий, шакалий образ жизни по принципу - бей слабого, чтобы почувствовать себя сильнее; воруй и мухлюй, если есть возможность; набивай стату с читами, чтобы красоваться на первом месте и т.п. животные низменности...
Продолжение следует, друзья мои...