[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 440: Undefined variable: now
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 450: Undefined variable: now
Форумы игровых серверов Counter Strike Source - Показать сообщение отдельно -
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 09:04 

Skelet_0n писал(а):
Ну так вот вам, друзья мои, тики на вашего тихоню limurian'а : 86600; 113900; 150800. Этих трех моментов больше чем достаточно для оценки в действии чита под названием noflash! (помимо этих есть еще множество спорных моментов, но не буду засорять ими форум)...
Теперь немного комментариев по самым махровым моментам:
1) 86600 - тут собственно на лицо з штурмовых флэшки со стороны террористов через коробку, 2 из которых поочередно взрываются прямиком у него над головой, еще одна - на линии обзора. Но наш бесстрашный воин полон сил и уверенности, что в запале можно закосить под дурачка, прижавшись к стенке буквально на секундочку и тут же сорваться ловить наивных аркадников-террористов, собирающихся выбегать из коробки в полной уверенности, что на дл все ослепли и как минимум попрятались! (отдельная история с помошником бетмана - Apex'ом, который после 100% ослепления под fullflash достает и метко зашвыривает гранату в коробку! После чего стыдливо краснеет и убегает в яму, чтобы выдержать джентельменскую паузу. Впрочем, о нем мы побеседуем в следующий раз...)
2) 113900 - флэшка, доставшаяся Лимурчику в наследство от старого, умирающего на смертном одре дедушки Скелетона, подарившая ему таким образом 100% fullflash на 5 секунд, почему-то прошла совершенно незамеченной и во время полной (как оно должно быть на самом деле) слепоты и блуждания во мраке, когда туман развеивается, мы обнаруживаем, что наш супермен сделал минус и уже удивительным образом оказался неподалеку от еще не остывшей тушки бедолаги, да еще и идет уверенным целенаправленным шагом, держа свой прицел четко на линии горизонта, где по его разумению должен во-вот вылетить напуганный рябчик!
3) 150800 - и напоследок -чудо из чудес, смертельный номер с выходом на бис, встречайте любимца публики и паблика -limurian! Словно дикая лань с грацией пантеры он с ловкостью швыряет вспышку рекошетом от дальней стены в аккурат по линии 2го зубца на стене исламского прибежища, но вот незадача...придательская граната почти не отскакивает от стены по причине того, что запас ее ускорения уже давно иссяк по пути полета до стенки, и что же мы видим?... Свершилось! Наш бравый герой в пылу страстей и жажды славы выскакивает из-за угла чуть раньше и дальше, чем ему было нужно и созерцает плод своего действа в момент самой кульминации - феерической вспышки безумных огней! О да, красотище-то какая! Но расслабляться нам некогда, ведь на фоне фейерверка виднеется новая жертва, и жаждущий крови хищник бросается поливать его из орудия убийства со зловещим названием м4а1!

На этом похождения Питера Пена окончены, двойной реверанс и занавес. Для вас выступал администратор игровых серверов fire-games - limurian!
Благодарю за внимание и надеюсь, что новых встреч с ним уже не будет...

Тебе б в театр ;] (ИМХО)Пардоньте за оффтоп, а так вроде как принято чтобы ты собственными руками представил дэмо запись с сервера а не кто то за тебя её выцеплял...Если не ошибаюсь то это http://demo.fire-games.ru/de_dust2/auto ... t2.dem.bz2 На счёт Годсмака как бы не хотелось тебя огорчать но увы, паренёк чист!

И будет куча ещё боли и риска..еее..
И либо небо упадет на меня с огромных высот...
Либо я стану жертвой серых голодных низов...