На счёт того, что читаков нет на сервере дд2 и др. утверждать не надо
Люди меняются и читы меняются--и те и другие совершенствуются, причём как по отдельности, так и вместе
На сервере и сейчас они есть, просто подрубают читы редко и не на долго!
Вот на таких ребят я собираю дэмо и ложу в папочки с их никами и тики выписываю---как много будет, так стрельнет на общем рассмотрении
С Ucp проблема в лени была и в том, что у многих игра упала резко
Перестали попадать, чутьё пропало и прострелы сквозь двери единици делали
Были и те, у кого игра не упала, а на против даже немного лучше стала
естественно за счёт тех у кого она упала.
Вот тогда-то игроки и рванули с сервов, а когда Ucp убрали, то и народ прибавился и аномалии со сверх реакцией некоторых появились
Я рад, что тема не осталась без внимания, хотя я ничего нового почти не услышал, но такие вопросы лучше обсуждать вместе
Предлогаю поставить если не MyAc, то новую версию Ucp на КВ микс для проведения следующих турниров, а если бы у админов данного сервера была возможность отключать и включать слона было бы вообще прикрасно---чтобы глобала не искать и простые миксы можно было без слона играть, а то народ не пойдёт воще.
А другие сервера трогать не надо пока
те, кто остро нуждается в честной игре попросят включить того же слона и сыграют микс или кв, а там уж будет видно кто, кого, где, как, чем и по какому месту
Ну а в дальнейшем будет складываться по реакции игроков, так называемое общественное мнение
Так быстро ничего не получится--это будет видно к зиме, холодам, ну не будем о плохом
будем копить терпение.