Вообще то можно и пообщаться можно и без матов. И вообще в общественных местах не культурно материться. В России много людей матерятся но многие знают когда можно матерится а когда нет и вполне могут обходиться без матов. Но сейчас народ такое пошел,особенно юный,они без матов не могут общаться и решать конфликты.
Я бы Райдер не задержался бы ни когда на вашем сервере по двум весомым причинам. 1) Без придел полный(заходил несколько раз и сам видел) 2)Самое главное,итаков там мама не горюй и их если банят и они скажут что больше так не будут их разбанивают на первый раз,даже если их атичит банит. Исходя из этих пунктов можно понять,что на сервере большинство играющих это нубы,школьники,не адекваты и читеры и с таким контингентом не охота играть. И если вы это все не исправите то нормальные игроки уйдут понимая что к чему и останутся нубы,читаки,не адекваты и школьники. Паблик ФГ скоро оживет я в этом уверен. Без обид Райдер конечно! Говорю как есть!
И к теме про маты история из жизни. Давно еще,изредка заходил на один довольно таки нормальный сервер Гун Гейма STEAM и как то зашел ночью пьяненький и не в духе и вылет у меня один мат но не оскорбление,там был админ и он сразу ответил мне по микро,мол ты что материшься тут взрослые культурные люди играют а не школота и т.п.Я извинился но он все ровно меня забанил. Я улетел в бан и мне стыдно стало за себя.
_________________ Читеру нет прощения. Злостный Читер это уже не человек... Лучше быть Нубом чем Читером.
|