Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жека
СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 07:34 

Да баньте, я ж не против. Но смысла в игре, когда остальные игроки просто мясо для тебя нет никакого. Если на паблике решает только скилл, да и шальной пулей можно убить, то тут это практически невозможно.

И я все еще считаю, что спайдер и нинзя вносят сильный дисбаланс на мапе. Если в команде есть спайдер + баньши + голичи, и они не совсем нубы, то жизнь противоположной команды ОЧЕНЬ сильно осложняется.

И еще, насчет тебя я остался при своем мнении. Да и твое отношение к людям мне понятно, хотя и несколько... необычно для 24-летнего парня.

2селектор Игроки начали прописывать вотебан, причем даже не я был первым :) Но, во-первых противоположной команды недостаточно, чтобы его прописать. Во-вторых, я не уверен, что все знают, что это значит. Но я не верю, что людям со счетом 4-20 нравилась такое мясо.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А вообще, админы бы собрались в скайпе, и пообсуждали ограничения для рас на разных картах. Если просто писать на форуме - такое еще долго будет происходить, долго очень ограничение от обсуждения доходит до выполнения.