Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нарушители правил
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 10:31 

selector
Ты не прав, гормонами и не пахнет, дело в том что большая часть на варе в чате из себя крутых мужиков из себя стоит, а как микр включат..хаааа а там голос то еще не поменялся, сопляки. Те кто школу окончил по пальцам пересчитать. :smile3:
electro
Развею твои фантазии, чаще всего, просто молчу. Тебе кажется что я навожу бардак на серевере. А тут почему так жестко, потому что люди отчет себе не отдают что говорят и что делают. Ты же не позволяешь что бы тебе х насувале во все места?? Вот и я не позволю, я не буду молчать когда меня поливают грязью, кулаками махать я тут не могу)
Shram
Ситуация такая, Admin не даст соврать я своими силами прокачал 75-80% всех рас, потом начали добавлять пачками новые расы, мне хотелось их тестить как на тестовом серве, который недавно запустили. но лвл не было, решил купить, все банально просто. Возвращаясь к Di_такие расы как (Панорама, баньши, молекула, голиаф, сгусток, )и другие, были прокачены на 90-95% к моменту покупки лвл, пожалуй из "купленных" в моем арсенале только Призрачный страж. так же к моменту покупки я уже занимал не ниже 1рвых мест в рейтинговой строке.

Профиль Отправить email