Вчера сыграли очередное кв.Карта de_dust2.счет 16-12.Игра конечно ужасная,dd2 играть вообще не умеем. Начали первую половину за т,как всегда по стандаоьу разменялись под б,остаемся 3 в 3 и в итоге слив,из-за того что кто не умеет бомбу ставить,а кто тупо думает как бы самому бестрый закрысится а не прикрыть своего m8 который ставить бомбу.Затем опять сливаем,потому что по сути был тупо микс,а не командая игра,конечно когда игроки играет сами по себе и не слушают команд,то трудно так играть и как координировать.Пытались холдить,но постоянно точки свои вороним,и в итоге обходят со спины и так частенько. Рашить по сути могли только я и фоби,у которого игра вообще в этот день не шла,при том по вине которого слили 3 раунда,это я столько насчитал. За кт точки ержать не умеем абсолютно,каждый играет по себе и пытается сделать минус,а в итоге сливается сам.дл там проходной двор,хотя у нас там 2 игрока стоят. Вообщем таким составом играть ужас,либо все на дм и учатся стрелять,либо я хз че делать,ну так играть ужас.
п.с. сегодня тренировка будет как все соберутся.
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|