Всем привет. У меня недавно возник вопрос какой телефон мне выбратъ. Я заинтересовался
защищенными телефонами. Я облазил вес интернет,прочитал много характеристик и остановился на двух
вариантах. Выбрал вот этот: secure_phone_viking_thor Характеристики хорошие: Процессор MT6589T, 1.5GHz, четыре ядра Камера Защищенная 13MP с автофокусом и светодиодной вспышкой 1X, 2MP фронтальная камера Дисплей 4.0-дюйма 480 х 800 емкостный сенсорный экран И так далее..... Вообще про него пишут,что он самый классный и единственный в своем роде. И выбрал вот этот: smartphone_seals_ts3s Характеристики вот такие: Процессор Qualcomm 8225 (1.2GHz Dual Core) Камера Защищенная 5 MP с автофокусом и светодиодной вспышкой 1X, VGA фронтальная камера Дисплей 3.5-дюйма HVGA 320X480 емкостный сенсорный экран Интерфейс Bluetooth® 4.0 with EDR, Wi-Fi®:IEEE 802.11b/g 3.5mm стерео аудио разъем, микро-USB Память 768MB RAM + 4GB ROM Операционная система Android™ 4.1 В ОБЩЕМ ОБА НРАВЯТСЯ! НЕ ЗНАЮ С КАКИМ ОПРЕДЕЛИТСЯ, ПОМОГИТЕ!
|