Сомневаюсь что такие найдутся. Была подобная тема,там райдер искал кто бы ему мувик сделал...
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
Если ролик нужен серьёзный и он будет что-то для тебя значить, вложись мани-мани и найми фрилансера, если же нет, осиль сам соответствующий софт, благо - в наши дни видеоуроков полно
20 июн 2012, 14:12
#Shifu
Администрация турниров
Автор темы Зарегистрирован: 04 янв 2012, 18:24 Сообщения: 992 Откуда: Барнаул Награды: 6
Да еще и кв то официальных не было. Если только с отборов моменты. Да и то там на минуту Я умею делать,ну надо еще туторы смотреть,да и форму набрать) Давно мувы не делал.
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
20 июн 2012, 17:26
koles
Зарегистрирован: 02 дек 2010, 19:00 Сообщения: 642 Откуда: сейчас в омске Награды: 3
Даже если и объявить конкурс то врятли найдется умелец,если только рекламу на сервера и за мувки деньги заплатить,то тогда понятно дело найдется.
конкурс и реклама на сервы. и напишите че надо то или пример. лично я умею работать со всеми программами которые есть в пуске-приложение. ................
_________________ Армия баранов под руководством льва - победит армию львов под руководством барана #794#794#794#794
у меня есть -4 ) не сначала микса играл)мой ник был:adsadasda;fmklafasdsowfwfwfewff (эт я) можешь выбрать моментики из всей демки, но я бы взял с 128000 tick где-то так) Расширение dem запрещено администратором. p.s. меня дядьки злые весь микс материли оказывается http://rghost.ru/38898186
конкурс и реклама на сервы. и напишите че надо то или пример. лично я умею работать со всеми программами которые есть в пуске-приложение. ................
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13