Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 23 ноя 2024, 00:16
Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:- Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.
- В названии темы должен быть ваш ник
- Дата\время
- На каком сервере забанили
- За что забанили (и не надо говорить что незнаете)
- Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"
- Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана
Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|
Автор |
Сообщение |
bred
Автор темы Зарегистрирован: 25 окт 2010, 14:45 Сообщения: 4
|
Товарищи Админы, прошу разбанить меня в следствие моей невиновности. Мой ник: bred . Был забанен на [Fire-Games.ru] CS:Source Public [OrangeBox]. Дата 25.10.10 13:22. Был забанен якобы за ВХ, читов я не использовал(играю со стима). Думаю здесь дело в админе забанившем меня, который после каждой своей смерти от меня, очень долго удивлялся и говорил что: "Как так", "Че за фигня" и т.п. Забанен был я без голосования игроков, даже без публичного заявления что якобы я читер, и что он(админ) сейчас меня забанит. Считаю такое поведение админа Antik некорректным, и прошу принять меры. Ну и конечно разбанить меня. Ссылка на мой бан: http://bans.fire-games.ru/index.php?p=b ... 440&Submit
|
25 окт 2010, 15:00 |
|
CAH'4o? _-NsK-_
Game Admin
|
Карту укажи, или сразу ссылку на Демо. А там посмотрим и разберёмся...
_________________ #152 #152 #152
|
25 окт 2010, 15:13 |
|
bred
|
играли на Нюке, в информации по бану написано что Демки нет.
Добавлено спустя 19 часов 53 минуты 3 секунды: Товарищи Админы, пожалуйста рассмотрите мою ситуацию как можно скорее, играть охото уже))
|
25 окт 2010, 15:25 |
|
-=Дэн=-
Супермодератор Global Админ CSS
|
Ждем Антика
_________________ Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.
|
26 окт 2010, 16:36 |
|
ant0n3k
Game Admin
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 07:10 Сообщения: 1954 Откуда: Улан-Удэ Награды: 5
|
Да забанил я за то что ты знаешь кто где находится,а ты что думал что я типа буду там орать что ты читак и смотреть за тобой как ты играешь уже с выключеными читами,ты сам подумай головой или ты считаешь нужным чтоб тебя предупредили за ранее то что ай-ай-яй не хорошо с читами играть,и в чем я не коректен ?
_________________ зачем курить и летать когда можно съесть грибочик и телепортнутся #152
|
26 окт 2010, 16:43 |
|
๖ۣۜRҰڱŦaM
|
Интересно со стимом и с ВХ
_________________ #152 #152 #152
|
26 окт 2010, 17:00 |
|
ant0n3k
Game Admin
|
а по чему и нет?сам как будто не знаешь что и со стимом читеров много,и я не вижу ни чего смешного
_________________ зачем курить и летать когда можно съесть грибочик и телепортнутся #152
|
26 окт 2010, 17:12 |
|
-=Дэн=-
|
bred писал(а): | Думаю здесь дело в админе забанившем меня, который после каждой своей смерти от меня, очень долго удивлялся и говорил что: "Как так", "Че за фигня" и т.п. |
Это как это ты слышал что он так говорил ? А?
_________________ Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.
|
26 окт 2010, 17:26 |
|
Happy
|
bred писал(а): | Товарищи Админы, прошу разбанить меня в следствие моей невиновности. Мой ник: bred . Был забанен на [Fire-Games.ru] CS:Source Public [OrangeBox]. Дата 25.10.10 13:22. Был забанен якобы за ВХ, читов я не использовал(играю со стима). Думаю здесь дело в админе забанившем меня, который после каждой своей смерти от меня, очень долго удивлялся и говорил что: "Как так", "Че за фигня" и т.п. Забанен был я без голосования игроков, даже без публичного заявления что якобы я читер, и что он(админ) сейчас меня забанит. Считаю такое поведение админа Antik некорректным, и прошу принять меры. Ну и конечно разбанить меня. Ссылка на мой бан: http://bans.fire-games.ru/index.php?p=b ... 440&Submit |
Каждый может ошибаться. Если главный админ будет разбираться, то я то же буду смотреть демо,а там и порешаем. Просто если человек даже зарегался на сайте и написал о бане->это уже значит что в каком-то проценте он не читак.Я по своему опыту знаю.Забанят->иду и стучу администрации.Не ленясь регаюсь и пишу тонны предложений.Я не имею ввиду что каждый отстаивающий свою невиновность чел невиновен.Но зачастую (если вы заметили), тех кого забанили за аим и вх (админы, в том числе я) не лезут на форум писать "якобы он невиновен".Я забанил на неделе 3 за аим.Дык почему они не залезли качать права?Правильно!Потому что они читеры. В общем кто умный тот логику поймет. На том и закончим.
_________________ #152
|
26 окт 2010, 18:21 |
|
ant0n3k
Game Admin
|
Хэппи ты не стучишь а пытаешься доказать что ты не виновен,так что я с тобой полностью согласен в высказывание,но тут вопрос еще в том что как он меня мог слышать если играл за другую команду? Значит кто то сидел за нас с включенным скайпом,но я лишь предположил что это так
|
26 окт 2010, 18:49 |
|
Happy
|
Ты сам сказал про скайп ) Так что все возможно
_________________ #152
|
26 окт 2010, 18:59 |
|
Denver
Game Admin
Зарегистрирован: 14 фев 2010, 16:12 Сообщения: 676 Откуда: Томск Награды: 1
|
Мдаа, вот если это правда про скайп то это полное неуважение игрока к самому себе.
|
26 окт 2010, 19:20 |
|
Happy
|
Denver писал(а): | Мдаа, вот если это правда про скайп то это полное неуважение игрока к самому себе. |
_________________ #152
|
26 окт 2010, 19:23 |
|
ant0n3k
Game Admin
|
я и не отрицаю о сказанном,просто мне интересно откуда он слышал как я говорю и что я говарю Добавлено спустя 14 минут:Denver писал(а): | Мдаа, вот если это правда про скайп то это полное неуважение игрока к самому себе. |
+1
|
26 окт 2010, 19:26 |
|
bred
|
Kislii[03 rus] писал(а): | я и не отрицаю о сказанном,просто мне интересно откуда он слышал как я говорю и что я говарю
Добавлено спустя 14 минут:
Denver писал(а): | Мдаа, вот если это правда про скайп то это полное неуважение игрока к самому себе. |
+1 |
Что значит "как он меня слышал?" о_О когда я зашел на сервер повидимому стоял аллтолк, это было еще когда играли кэббл, было 4-5 игроков(кэббл был где-то за час до моего бана) возможно ты сам этот аллтолк и включал откуда я могу знать? кстати я и не говорил что слышал тебя именно на нюке, да,на нюке я тебя не слышал. Это было на кэббле и думаю еще тогда ты глаз на меня положил(всмысле присматриваться начал))) И вообще как мне кажется тут речь должна идти не о том что я слышал тебя(потомучто был аллтолк), а о самом бане, конечно я понимаю что тебе могло показаться что я читер и тд и тп, админы тоже ошибаются, просто я хочу попросить вас, Администрация, побыстрее разобраться в этом деле, посмотрите пожалуйста дэмо и вынесете свой вердикт(надеюсь он будет верным)
|
27 окт 2010, 13:38 |
|
Admin
Global Admin
|
Анбан до выяснения, там посмотрим...
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
27 окт 2010, 13:46 |
|
bred
|
Kislii[03 rus] писал(а): | Да забанил я за то что ты знаешь кто где находится |
я не знаю кто где находится, пока не услышу шаги, думаю для того чтобы приготовиться убить игрока (услышав что он приближается) не обязателен зрительный контакт с ним самим. Что за глупость "ты знаешь кто где находится", не знаю, а слышу кто где находится Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:Admin писал(а): | Анбан до выяснения, там посмотрим... |
благодарю
|
27 окт 2010, 13:51 |
|
-=Дэн=-
|
Приходите к нам есчо
|
27 окт 2010, 14:10 |
|
Happy
|
-=Дэн=- писал(а): | Приходите к нам есчо |
За добавкой
_________________ #152
|
27 окт 2010, 15:04 |
|
|