Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 ноя 2024, 17:28
НАБОР АДМИНИСТРАТОРОВ ЗАКРЫТНа Public и DE_DUST2 24/7 администраторы НЕ ТРЕБУЮТСЯ!Требования к кандидатам в со-админы:Наличие стима с чистой репутацией и не моложе полугода. Отличаться порядочностью и сдержанностью, быть вежливым в общении с другими игроками. Иметь положительную репутацию среди наших игроков. Адекватность, частое присутствие на наших серверах. Строго соблюдать правила! Строка выше включает отсутствие матов. Если немного и по делу - не страшно, если не по делу - можете не оставлять заявку. Отсутствие вас в бан-листе. Форма заявки:- Ник в игре
- SteamID и ссылка на Steam Community
- Ссылка на профиль в статистике (если играете не на одном сервере пишите ссылки на все профили)
- Был ли опыт игрового администрирования и если да, то где ?
- На каком сервере чаще играете ?
- Были ли замечены с использованием читов ?
- Можете отличить читака от скилльного игрока ?
- Количество часов проводимых в игре ?
- Почему вы хотите стать админом ?
- Для чего вы хотите стать админом ?
- На каком сервере вы хотите стать админом ?
Одна заявка - одна тема. В названии темы указывайте свой ник. (заявка может рассматриваться день, а может месяц, так что не торопите с результатами)
заявка на админку на сервер war3mod p.s. Dypb[Don't panic]
Автор |
Сообщение |
iBurn
Автор темы Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 17:23 Сообщения: 717 Откуда: Сидней
|
НЕ собираюсь обсуждать твое решение, но все же ты меня не видел скорее всего ни разу..
_________________ DypuK>.< / iBurn / 9п0н[Ch!K] / c3н4т0р / senator Я не море, меня не волнует! I like the place, where I was born! Перцами иногда называются просто специи! #991 #991
|
14 дек 2010, 18:21 |
|
-=Дэн=-
Супермодератор Global Админ CSS
|
Дамир писал(а): | НЕ собираюсь обсуждать твое решение, но все же ты меня не видел скорее всего ни разу.. |
Это ничего не меняет. Администрация не может видеть и знать всех игроко в лицо.....
_________________ Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.
|
14 дек 2010, 18:27 |
|
Admin
Global Admin
|
-=Дэн=- писал(а): | Дамир писал(а): | НЕ собираюсь обсуждать твое решение, но все же ты меня не видел скорее всего ни разу.. |
Это ничего не меняет. Администрация не может видеть и знать всех игроко в лицо..... |
Приоритет на стороне известных игроков. Цитата: | Иметь положительную репутацию среди наших игроков. Адекватность, частое присутствие на наших серверах. |
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
14 дек 2010, 18:29 |
|
iBurn
|
-=Дэн=- писал(а): | Дамир писал(а): | НЕ собираюсь обсуждать твое решение, но все же ты меня не видел скорее всего ни разу.. |
Это ничего не меняет. Администрация не может видеть и знать всех игроко в лицо..... |
Понимаю,играл я в основном на вар3 , но с недавнего времени все чаще бываю на паблике, встречаю новых админов,которых не знал. Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:Admin писал(а): | -=Дэн=- писал(а): | Дамир писал(а): | НЕ собираюсь обсуждать твое решение, но все же ты меня не видел скорее всего ни разу.. |
Это ничего не меняет. Администрация не может видеть и знать всех игроко в лицо..... | Приоритет на стороне известных игроков.Цитата: | Иметь положительную репутацию среди наших игроков. Адекватность, частое присутствие на наших серверах. |
|
Админ,вопрос нас чет игроков вар3 сервера,точнее о том что я попросил их отписаться на данном форуме,но все те кто не зарегистрирован не могут зарегаться,им на почту не приходят письмо с подтверждением( Большинство просто не могут оставить свои отзывы(
_________________ DypuK>.< / iBurn / 9п0н[Ch!K] / c3н4т0р / senator Я не море, меня не волнует! I like the place, where I was born! Перцами иногда называются просто специи! #991 #991
|
14 дек 2010, 18:30 |
|
IceBerg
|
Re: заявка на админку на сервер war3mod p.s. Dypb[Don't panic] Показать сообщение отдельно
Дамир писал(а): | Админ,вопрос нас чет игроков вар3 сервера,точнее о том что я попросил их отписаться на данном форуме,но все те кто не зарегистрирован не могут зарегаться,им на почту не приходят письмо с подтверждением( Большинство просто не могут оставить свои отзывы( | Да-да, админ, Дамир прав. я сам знаю нескольких, котором все еще не приходит письмо
_________________ Steam profile
|
14 дек 2010, 18:37 |
|
iBurn
|
iceBerg_pro писал(а): | Дамир писал(а): | Админ,вопрос нас чет игроков вар3 сервера,точнее о том что я попросил их отписаться на данном форуме,но все те кто не зарегистрирован не могут зарегаться,им на почту не приходят письмо с подтверждением( Большинство просто не могут оставить свои отзывы( | Да-да, админ, Дамир прав. я сам знаю нескольких, котором все еще не приходит письмо |
Да всех кого просил,и сокланцев и просто игроков которые часто играют на сервере, не приходит письмо и все((
|
14 дек 2010, 18:40 |
|
Admin
Global Admin
|
Re: заявка на админку на сервер war3mod p.s. Dypb[Don't panic] Показать сообщение отдельно
Уже всё приходит. Несколько дней как исправил. Пусть переотправят письмо. Цитата: | Да-да, админ, Дамир прав. я сам знаю нескольких, котором все еще не приходит письмо |
Надо было не тянуть а сразу написать об этом.
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
14 дек 2010, 18:49 |
|
iBurn
|
Admin писал(а): | Уже всё приходит. Несколько дней как исправил. Пусть переотправят письмо.
Цитата: | Да-да, админ, Дамир прав. я сам знаю нескольких, котором все еще не приходит письмо | Надо было не тянуть а сразу написать об этом. |
ок я позову их еще раз, я говорил Гоблину и Жеки вроде
|
14 дек 2010, 19:19 |
|
iBurn
|
тебя я встречал пару раз на серверах..точно помню
|
14 дек 2010, 19:52 |
|
Tr1xter^
|
DoC^ писал(а): | Я играю почти на DUST2 24\7 [OrangeBox] | Сори,в глаза бросилось!
_________________ Ты нарушил - Я наказал #991 #991 Что вершит судьбу человечества в этом мире? Некое незримое существо или закон? По крайней мере,истинно то, Что человек не властен даже над своей волей.
|
14 дек 2010, 20:05 |
|
iBurn
|
DoC^ писал(а): | Я играю почти на DUST2 24\7 [OrangeBox], на других очень редко, а тем более уже дней 10 не играл |
|
14 дек 2010, 20:24 |
|
Еленка
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 06:41 Сообщения: 48 Откуда: Новосибирск Награды: 1
|
я против
_________________ #991
|
14 дек 2010, 20:30 |
|
Inspector
Game Admin
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 12:02 Сообщения: 2614 Откуда: www.ru Награды: 4
|
(не предвзятое мнение + женское чютьё)
|
14 дек 2010, 21:38 |
|
iBurn
|
™ĞºßŁ¹Ň™ писал(а): | (не предвзятое мнение + женское чютьё) |
Именно чутье)
|
15 дек 2010, 05:22 |
|
Admin
Global Admin
|
Нам не нужны невнимательные админы! Цитата: | Зарегистрирован: November 19, 2010 |
Отказано. Закрыто
|
15 дек 2010, 15:05 |
|
|
|