Все выше перечисленное я смотрел. =) А еще молодость вспоминал с шаман кинг)) Деф нот меня больше всего из всех аниме задело Слежу за новостями всех мультов
Хранительница Химари 8gb в общем весит, раздел: Эротические аниме сериалы очень интересно было смотреть, Возбуждает
_________________ 1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте Fire-Games.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь 8. Поставь себе в подпись
Я никогда не увлекался аниме, и не собираюсь, ибо не моё, но... Vampire Hunder D, Hellsing, Evangelion (оригинал который) -- вот это труЪ. В суть Evangelion вник только когда пересматривал на второй раз от нечего делать.
Сейлор Мун и Покемоны рулят нах Gaiaбоюсь даже представить сильный смысл этого шедевра "Evangelion" если только после второго просмотра вникаешь в суть. Не понимаю людей кому нравится эта японская хрень.
_________________ Читеру нет прощения. Злостный Читер это уже не человек... Лучше быть Нубом чем Читером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2