Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 23 ноя 2024, 00:25
НАБОР АДМИНИСТРАТОРОВ ЗАКРЫТНа Public и DE_DUST2 24/7 администраторы НЕ ТРЕБУЮТСЯ!Требования к кандидатам в со-админы:Наличие стима с чистой репутацией и не моложе полугода. Отличаться порядочностью и сдержанностью, быть вежливым в общении с другими игроками. Иметь положительную репутацию среди наших игроков. Адекватность, частое присутствие на наших серверах. Строго соблюдать правила! Строка выше включает отсутствие матов. Если немного и по делу - не страшно, если не по делу - можете не оставлять заявку. Отсутствие вас в бан-листе. Форма заявки:- Ник в игре
- SteamID и ссылка на Steam Community
- Ссылка на профиль в статистике (если играете не на одном сервере пишите ссылки на все профили)
- Был ли опыт игрового администрирования и если да, то где ?
- На каком сервере чаще играете ?
- Были ли замечены с использованием читов ?
- Можете отличить читака от скилльного игрока ?
- Количество часов проводимых в игре ?
- Почему вы хотите стать админом ?
- Для чего вы хотите стать админом ?
- На каком сервере вы хотите стать админом ?
Одна заявка - одна тема. В названии темы указывайте свой ник. (заявка может рассматриваться день, а может месяц, так что не торопите с результатами)
Автор |
Сообщение |
Sein
Админ War3source
Автор темы Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:58 Сообщения: 1750 Награды: 1
|
1. [F.B.I.]Sein[HeadShot] 2. Да купил стим не давно http://steamcommunity.com/id/76561198038877163STEAM_0:1:39305717 3. http://statsx.fire-games.ru/hlstats.php ... yer=1266404. Возраст 15лет. 5. Опыт был вполне знаю как и что, был свой сервер но вскоре прикрыл. 6. [Fire-Games.ru] War3Source [Rus] 7. Нет я чист и этим всё сказано. 8. Вполне да. 9. В день около 2-3-4-5 часов. 10. На сервере в основном чаще остальных администраторов только DypuK>.<. 11. На сервер не всё время есть администрация, каждый администратор не может круглосуточно находится на сервере у него ещё есть личные дела. Иногда между игроками бывают конфликты с нецензурными выражениями они мешают другим игрокам.Ещё часто бывает игрок высказывает своё недовольство нецензурными выражениями что мешает игрокам и противоречит правилам сервера.Вполне могу помогать новичкам в объяснении мода war3source, находить новые рассы на сервер искать интересные доработки-дополнения.Чтобы сделать сервер ещё большей посещаемостью и качеcтвом .В общем следить за должным порядком на сервере, чтобы было приятнее находится и играть на сервере. 12. [Fire-Games.ru] War3Source [Rus] ========================================================================================================== Не смотря на возраст.Я адекватный человек не использую нецензурные выражения.Осознаю ответственность за Администрацией сервера.
_________________ #75
Последний раз редактировалось Sein 09 мар 2011, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
|
04 мар 2011, 12:32 |
|
Tr1xter^
|
1. Ладно,про возраст молчу!Надеюсь,что парень с мозгами и понимает всю ответственность. 2. В игре 190:09:50 - плюс 3. С чатом все впорядке,матов нет - плюс 4. Зарегистрирован:March 3, 2011 - минус 5. Зарегистрирован: 02 янв 2011 18:58 - потянет - плюс 6. Опыт администрирования есть - плюс 7. В банлисте не засветился - плюс Итого: Не против,выйдет админ
_________________ Ты нарушил - Я наказал #75 #75 Что вершит судьбу человечества в этом мире? Некое незримое существо или закон? По крайней мере,истинно то, Что человек не властен даже над своей волей.
|
04 мар 2011, 13:05 |
|
iBurn
|
Re: [F.B.I.]Sein[HeadShot] Показать сообщение отдельно
На данное время Гоблин с пингом не заходит, у Айсбер стим гонит, скоро поменяет(я надеюсь) , Жека учеба , Комтер собственно никогда часто не играл! Кстати про нарушителей, пиши на форум (не буду объяснять как это делать, думаю сам знаешь)
_________________ DypuK>.< / iBurn / 9п0н[Ch!K] / c3н4т0р / senator Я не море, меня не волнует! I like the place, where I was born! Перцами иногда называются просто специи! #75 #75
|
04 мар 2011, 13:37 |
|
Tr1xter^
|
Дамир писал(а): | На данное время Гоблин с пингом не заходит, у Айсбер стим гонит, скоро поменяет(я надеюсь) , Жека учеба , Комтер собственно никогда часто не играл! Кстати про нарушителей, пиши на форум (не буду объяснять как это делать, думаю сам знаешь) |
No Flood!
_________________ Ты нарушил - Я наказал #75 #75 Что вершит судьбу человечества в этом мире? Некое незримое существо или закон? По крайней мере,истинно то, Что человек не властен даже над своей волей.
|
04 мар 2011, 13:40 |
|
iBurn
|
Tr1xter^ писал(а): | No Flood! |
Все по теме!
_________________ DypuK>.< / iBurn / 9п0н[Ch!K] / c3н4т0р / senator Я не море, меня не волнует! I like the place, where I was born! Перцами иногда называются просто специи! #75 #75
|
04 мар 2011, 13:42 |
|
Tr1xter^
|
Дамир писал(а): | Все по теме! |
Не думаю,что в этой теме обсуждаются админы,которые по каким-то причинам не появляются на сервере.Здесь обсуждается заявка на со-админство [F.B.I.]Sein[HeadShot].Так что нужно про него говорить.
|
04 мар 2011, 14:03 |
|
ant0n3k
Game Admin
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 07:10 Сообщения: 1954 Откуда: Улан-Удэ Награды: 5
|
Против
_________________ зачем курить и летать когда можно съесть грибочик и телепортнутся #75
|
04 мар 2011, 14:23 |
|
Sein
Админ War3source
|
Kislii[03 rus] писал(а): | Против |
А можно узнать почему?
_________________ #75
|
04 мар 2011, 14:37 |
|
ant0n3k
Game Admin
|
Vens2011 писал(а): | А можно узнать почему? |
А с чего я должен тебе разъеснять почему против?, это мое мнение,ни кто не обязан отчитыватся перед кем то за свое мнение
_________________ зачем курить и летать когда можно съесть грибочик и телепортнутся #75
|
04 мар 2011, 15:11 |
|
iBurn
|
Vens2011 писал(а): | А можно узнать почему? |
потому что против) И я против не уверен еще в тебе.
|
04 мар 2011, 15:26 |
|
Sein
Админ War3source
|
Kislii[03 rus] писал(а): | Vens2011 писал(а): | А можно узнать почему? |
А с чего я должен тебе разъеснять почему против?, это мое мнение,ни кто не обязан отчитыватся перед кем то за свое мнение |
Извените. Хотел просто поинтересоваться.
_________________ #75
|
04 мар 2011, 15:42 |
|
Tr1xter^
|
Шо вы взъелись?По мне так,воспитанный парняга!В чате ни одного мата и тут вежлив.Можно попробовать дать ему права. Если кто-то подумает,что я его проталкнуть пытаюсь (есть личности,которые могут так подумать),то не думайте,я его не знаю!Делаю выводы из того,что писал в первом посте!
|
04 мар 2011, 15:56 |
|
iBurn
|
Tr1xter^ писал(а): | Шо вы взъелись?По мне так,воспитанный парняга!В чате ни одного мата и тут вежлив.Можно попробовать дать ему права. Если кто-то подумает,что я его проталкнуть пытаюсь (есть личности,которые могут так подумать),то не думайте,я его не знаю!Делаю выводы из того,что писал в первом посте! |
я его знаю, каждый день играю с ним! но не вижу его как админа, не доверяю!
|
04 мар 2011, 16:06 |
|
ant0n3k
Game Admin
|
Tr1xter^ писал(а): | Если кто-то подумает,что я его проталкнуть пытаюсь |
Так сколько на лапу взял в рублях или в доллариках? Мы же все знаем что ты корумпированый админ
|
04 мар 2011, 16:08 |
|
Tr1xter^
|
Kislii[03 rus] писал(а): | Так сколько на лапу взял в рублях или в доллариках? Мы же все знаем что ты корумпированый админ |
Это секретная информация! Я реально его не знаю... Просто делаю выводы из небольшого исследования.Теперь,наверное,всех кандидатов буду так оценивать. Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:Дамир писал(а): | я его знаю, каждый день играю с ним! но не вижу его как админа, не доверяю! |
Мне вот просто интересно: Почему не доверяешь?Он играет 190 часов на нашем сервере - приличное время. Если бы он был нарушителем,то побывал бы в бан-листе,но его там нет. Следовательно: или он нормальный пацан или ты плохо работаешь. Тогда твое недоверие становится неуместным. Вот такая арифметика! Не в обиду,конечно сказано,Дамир!
|
04 мар 2011, 16:19 |
|
iBurn
|
|
04 мар 2011, 16:31 |
|
ant0n3k
Game Admin
|
Трикстер а ты откуда знаешь как он себя ведет в отсуствие админов так что не надо быть таким увеерным на все сто
|
04 мар 2011, 16:40 |
|
Tr1xter^
|
Дамир писал(а): | просто не доверяю, это не из за его поступков, это просто мое мнение личное! Че на Антика бочку не катишь?а? |
Ну твое конечно дело: Доверять данному человеку или нет. Я так то ни на кого "бочку не качу" Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:Kislii[03 rus] писал(а): | Трикстер а ты откуда знаешь как он себя ведет в отсуствие админов так что не надо быть таким увеерным на все сто |
Цитирую выдержку из чата данного кандидата: вам бан надо дать за слова. ;за мат бан на сервере круглосуточно демо пишется. © [F.B.I.]Sein[HeadShot]. Думаю,что это было в отсутствии админов. Отсюда делаю вывод: Достойно ведет себя парень в отсутствие админов.
|
04 мар 2011, 16:41 |
|
Funny
|
за наверное из за того что кажется ответственным дадим ему испытательный срок
|
04 мар 2011, 16:49 |
|
Жека
Админ War3source
Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 18:46 Сообщения: 1497 Откуда: Нижний Новгород Награды: 1
|
трикстер что-то не в духе)
Ну что? честно говоря его я как в качестве адима не очень вижу. И обвинять кого либо тут тоже не надо трикстер! ты с ним так часто не играешь, если вообще играл....
я вроде хочу сказать не против, но что то не так , а когда сомнение есть значит против.... может он и культурный, но иногда так рассуждает..... и задает глупые вопросы ну не важно особо.... мне кажется не много не дорос. (вроде не щенок, но еще не собака XD (шутка))... ну вообщето так.
_________________ #75
|
04 мар 2011, 16:55 |
|
|