Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 07:20
#376Адрес сервера: 37.193.5.250:27032Как подключиться - читайте F.A.Q.Информация о игроках, их расах, левелах и т.п - ЗДЕСЬ
Автор |
Сообщение |
IceBerg
|
_________________ Steam profile
|
01 апр 2011, 23:36 |
|
Жека
Админ War3source
Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 18:46 Сообщения: 1497 Откуда: Нижний Новгород Награды: 1
|
эврика проснулись мля, а как я кричал про это не единая душа не поддержала. Я кричу об этом на протяжение месяца, если не больше, а админы мне говорят, что типо просто предираюсь! Уважаемые игроки сегодня наблюдал картину как мои стим разрывался от сообщении не довольства игры дака с дурью!! на фг мне тоже писали, люди пишите на форум, а не мне поверьте я тоже не доволен админством дури. Этот игрок заходит за рамки. Пишите ни кто вас не укусит! Это не глупое сотрясание воздуха, а правильная притензия к админству, Глобал прошу принять правильные меру по отношению нашего бессовестного дурика!!! Ибо я пишу жалобу на данного админа с требование исключения из наших рядов!!!! Он не достоен ее еще!! И в этот раз я уверен что меня потдержат игроки...
И пора что то придумать с балансом!!
_________________ #376
|
01 апр 2011, 23:49 |
|
FAST_SOUND
|
Жека писал(а): | эврика проснулись мля, а как я кричал про это не единая душа не поддержала. Я кричу об этом на протяжение месяца, если не больше, а админы мне говорят, что типо просто предираюсь! Уважаемые игроки сегодня наблюдал картину как мои стим разрывался от сообщении не довольства игры дака с дурью!! на фг мне тоже писали, люди пишите на форум, а не мне поверьте я тоже не доволен админством дури. Этот игрок заходит за рамки. Пишите ни кто вас не укусит! Это не глупое сотрясание воздуха, а правильная притензия к админству, Глобал прошу принять правильные меру по отношению нашего бессовестного дурика!!! Ибо я пишу жалобу на данного админа с требование исключения из наших рядов!!!! Он не достоен ее еще!! И в этот раз я уверен что меня потдержат игроки...
И пора что то придумать с балансом!! |
Полностью с тобой согласен. По началу играть можно было если зайдёшь за них , но попробывав зайти за другую команду (за спецназ) не успеешь шагнуть сразу хед получаешь. Не ну ладно так, а дурь ещё и после автобаланса заходит обратно в команду Duck-а пользуясь админкой( возможностью заходить за ту команду в которой много игроков). P.S. Я тож думаю что админку нужно забрать у дури, ведь то что он вытворяет ето не в какие рамки не лезет. Ведь став админом надо понимать что несёшь большую отвественность, а не пользоватся ей как хочется!
_________________ #376#376
|
02 апр 2011, 00:17 |
|
CeMe4Ka
|
пускай отдохнут недельку пока другие игроки покачаются
_________________ Если о теБе говорят.. значит завидуют =)) http://s010.radikal.ru/i311/1012/7b/ab95d9226e96.gif
|
02 апр 2011, 06:58 |
|
Duck[PsIx]
Автор темы Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 20:23 Сообщения: 34 Откуда: Владивосток
|
Ребят, я не против ваших возмущений, и не говорю что вы не правы, но вы совсем повязли в эти разборки, вы бы больше играли против нас и поняли что так лучше! ведь сильными игроками не становяться играя против слабых! Вы просто кричите много: "ой, да они опять вместе", в то время когда 2 обычных игрока, не игравших на фг сервере, не слыша ваших криков, пришли и сразу начали нас месить... ребят вы просто погрязли в недовольстве! Я не против вашего баланса, делайте как правильно, но старайтесь следить не за другими, а за собой... Всё равно знаю правильное решение примите)) P.S.: Какая Дурику админка? он в 8 классе
_________________ #376
|
02 апр 2011, 07:24 |
|
Sein
Админ War3source
|
Ну Дурик должен был перейти за спец, у него есть админка, и он должен был перейти.Ещё оказывается после баланса перебежал.
_________________ #376
|
02 апр 2011, 07:36 |
|
CeMe4Ka
|
[/quote]P.S.: Какая Дурику админка? он в 8 классе [/quote]
_________________ Если о теБе говорят.. значит завидуют =)) http://s010.radikal.ru/i311/1012/7b/ab95d9226e96.gif
|
02 апр 2011, 07:55 |
|
IceBerg
|
Жека писал(а): | эврика проснулись мля, а как я кричал про это не единая душа не поддержала. Я кричу об этом на протяжение месяца, если не больше, а админы мне говорят, что типо просто предираюсь! Уважаемые игроки сегодня наблюдал картину как мои стим разрывался от сообщении не довольства игры дака с дурью!! на фг мне тоже писали, люди пишите на форум, а не мне поверьте я тоже не доволен админством дури. Этот игрок заходит за рамки. Пишите ни кто вас не укусит! Это не глупое сотрясание воздуха, а правильная притензия к админству, Глобал прошу принять правильные меру по отношению нашего бессовестного дурика!!! Ибо я пишу жалобу на данного админа с требование исключения из наших рядов!!!! Он не достоен ее еще!! И в этот раз я уверен что меня потдержат игроки...
И пора что то придумать с балансом!! |
+1 Duck[PsIx] писал(а): | Ребят, я не против ваших возмущений, и не говорю что вы не правы, но вы совсем повязли в эти разборки, вы бы больше играли против нас и поняли что так лучше! ведь сильными игроками не становяться играя против слабых! Вы просто кричите много: "ой, да они опять вместе", в то время когда 2 обычных игрока, не игравших на фг сервере, не слыша ваших криков, пришли и сразу начали нас месить... ребят вы просто погрязли в недовольстве! Я не против вашего баланса, делайте как правильно, но старайтесь следить не за другими, а за собой... Всё равно знаю правильное решение примите)) P.S.: Какая Дурику админка? он в 8 классе |
с 1 одной стороны ты прав... но вы ведите, что другая команда не может играть, надо было из вас кому то перейти. из-за вас наш сервер может потерять игроков. Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Duck[PsIx] писал(а): | P.S.: Какая Дурику админка? он в 8 классе |
ты это в серьезе или как?
|
02 апр 2011, 09:50 |
|
Жека
Админ War3source
Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 18:46 Сообщения: 1497 Откуда: Нижний Новгород Награды: 1
|
серьезно в 8 классе он вчера на дасте я спросил и на пол свалился и катался смайликом Помойму это многое обьясняет, люди в таком возрасте и читы подюзывать могут.... Ой с каждым днем что-то новое.
_________________ #376
|
02 апр 2011, 10:09 |
|
Sein
Админ War3source
|
Я тоже из 8, но веду себя более ответственно. И не использую выражения.
_________________ #376
|
02 апр 2011, 10:22 |
|
Duck[PsIx]
Автор темы Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 20:23 Сообщения: 34 Откуда: Владивосток
|
Далой дурика даёшь Дака
_________________ #376
|
02 апр 2011, 10:38 |
|
Жека
Админ War3source
|
Duck[PsIx] писал(а): | Далой дурика даёшь Дака |
брысь не чистая сила.. в топку дака... Не уводи от темы короче Мы ждем глобала.
_________________ #376
|
02 апр 2011, 10:41 |
|
Duck[PsIx]
|
Жека писал(а): | Duck[PsIx] писал(а): | Далой дурика даёшь Дака |
брысь не чистая сила.. в топку дака... Не уводи от темы короче
Мы ждем глобала. |
Коварный тип!
_________________ #376
|
02 апр 2011, 11:09 |
|
Admin
Global Admin
|
FAST_SOUND писал(а): | Полностью с тобой согласен. По началу играть можно было если зайдёшь за них , но попробывав зайти за другую команду (за спецназ) не успеешь шагнуть сразу хед получаешь. Не ну ладно так, а дурь ещё и после автобаланса заходит обратно в команду Duck-а пользуясь админкой( возможностью заходить за ту команду в которой много игроков).
P.S. Я тож думаю что админку нужно забрать у дури, ведь то что он вытворяет ето не в какие рамки не лезет. Ведь став админом надо понимать что несёшь большую отвественность, а не пользоватся ей как хочется! |
Время-дату назовите, пожалуйста. Посмотрим запись и сделаем выводы. Если это действительно так - заберём админку. Нам не нужны админы-статисты.
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
02 апр 2011, 12:45 |
|
Sein
Админ War3source
|
Глобал посмотри на1ст моё сообщение, там где скрины я там всё поставил.
_________________ #376
|
02 апр 2011, 12:48 |
|
Admin
Global Admin
|
Там не видно переходов из команды в команду.
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
02 апр 2011, 13:13 |
|
Sein
Админ War3source
|
А ну это надо у айса спросить он видел. Вот вроде это оно: auto-20110401-1707-cs_italy
_________________ #376
|
02 апр 2011, 13:26 |
|
IceBerg
|
Vens2011 писал(а): | А ну это надо у айса спросить он видел. Вот вроде это оно: auto-20110401-1707-cs_italy |
да, это примерно в это время было...
|
02 апр 2011, 19:14 |
|
iBurn
|
Флудеры, поиграли мы с Даком один день вместе, играли за одну команду- это что запрещено? На дд2(да и везде!) все играю как хотят! FAST_SOUND писал(а): | заходит обратно в команду Duck-а пользуясь админкой( возможностью заходить за ту команду в которой много игроков). |
Такого права нету у администратора! Жека писал(а): | Этот игрок заходит за рамки. |
Конкретно говори! (то что я играл с другом, я не нарушал никаких правил!) Добавлено спустя 7 минут:CeMe4Ka писал(а): | :smile8: пускай отдохнут недельку пока другие игроки покачаются |
ни о чем! Жека писал(а): | серьезно в 8 классе он вчера на дасте я спросил и на пол свалился и катался смайликом Помойму это многое обьясняет, люди в таком возрасте и читы подюзывать могут.... Ой с каждым днем что-то новое. |
Ушли от темы! ДА я в 8 классе, мне 15 лет, тебя колышет? Про читы, уже поднимали жеть эту тему! И Жек если ты и юзал, то по себе людей не равняй!(нет фактов-молчи!) Vens2011 писал(а): | Я тоже из 8, но веду себя более ответственно. И не использую выражения. |
Флудер чата (в игре)
_________________ DypuK>.< / iBurn / 9п0н[Ch!K] / c3н4т0р / senator Я не море, меня не волнует! I like the place, where I was born! Перцами иногда называются просто специи! #376 #376
|
04 апр 2011, 15:30 |
|
IceBerg
|
Дамир писал(а): | Флудеры, поиграли мы с Даком один день вместе, играли за одну команду- это что запрещено? На дд2(да и везде!) все играю как хотят! |
ты кому паришь? Дамир писал(а): | Жека писал(а): | серьезно в 8 классе он вчера на дасте я спросил и на пол свалился и катался смайликом Помойму это многое обьясняет, люди в таком возрасте и читы подюзывать могут.... Ой с каждым днем что-то новое. |
Ушли от темы! ДА я в 8 классе, мне 15 лет, тебя колышет? Про читы, уже поднимали жеть эту тему! И Жек если ты и юзал, то по себе людей не равняй!(нет фактов-молчи!) |
во 1, мы не ушли от темы, мы обсуждаем твою проблему с игроками. Во 2, не надо так грубо отвечать. В 3, ты написал, что ты адекватный, но я не вижу твою адекватность. Дамир писал(а): | Vens2011 писал(а): | Я тоже из 8, но веду себя более ответственно. И не использую выражения. |
|
Флудер чата (в игре)[/quote] все он по теме. а может эту проблему переместим в штаб? кто как считает?
|
04 апр 2011, 18:14 |
|
|