Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 13 ноя 2024, 10:44
Прочтите внимательно Правила этого форума:Демо: http://fire-games.ru/demo/ Список администраторов: http://fire-games.ru/admins/ Перед подачей жалобы внимательно прочтите Учимся уважать администрацию сервераЖалобы оформленные не по правилам не рассматриваются (закрытие,удаление)Правила подачи жалобы на Администратора:1.Один ник одна - тема! Для неврубающихся: Если вами были замечены нарушения со стороны Администрации-создайте тему с ником Администратора и напишите в ней заявку. 2.Нарушение допущенное Администратором. 3.Сервер, карту и время. 4.Ссылку на демо Все кто хочет написать жалобу-ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо оклеветать Администратора - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на игру.
Автор |
Сообщение |
1ne
Автор темы Зарегистрирован: 10 апр 2011, 15:43 Сообщения: 14
|
Жека - судя по постам разбирается только в вар3моде (мнение на счет читеров не внушает доверие) 1. Жека 2. http://steamcommunity.com/profiles/76561198026053690"Жека" STEAM_0:0:32893981 - это SteamId ??? а то я нуб по стиму)) 3. http://statsx.fire-games.ru/hlstats.php ... ayer=99103 4. 17 5. Сначала был админом на старой не обновленной контре тоже на вар3мод(тогда еще английский) после обновы сервер исчез вместе с сайтом. Так же был свой обыкновенный сервер. Играл там ради удовольствия 6. [Fire-Games.ru] CS War3Source [Русский] 7. нет 8. Как два пальца. Конечно да) Я опытный игрок вар3мода. На сервере часто у вас сижу, вечно помогаю освоить вармод нуберам) 9. 2 часа по будням 3-5 ч в выходные 10. Хочу помочь развиваться вашему серверу, пресекать нарушителей и читеров! 11. Уже написал Goblin - по его поводу описано в ветке банов(Noobik) May3ep - нужное подчеркнуто, в бан ветке в теме DUKE дает точный ответ на сложный вопрос •Ник в игре - May3ep •Ссылка на профиль в статистике Public #1 - http://statsx.fire-games.ru/hlstats.php ... layer=7661 Gun - http://statsx.fire-games.ru/hlstats.php ... layer=3835 •Возраст - 29 •Был ли опыт игрового администрирования и если да, то где ? -нет •На каком сервере чаще играете ? - гун и публик •Были ли замечены с использованием читов ? - небыл, противоречит убеждениям игры • Можете отличить читака от скилльного игрока ? - явного отличу•Количество часов проводимых в игре ? - 2-3, в день •Почему вы хотите стать админом ? - иногда не возможно играть когда заходят читеры а админов нгет •Для чего вы хотите стать админом ? - что бы играть на серверах было комфортнее другим игрокам -=Дэн=- и ∙°selector°∙ просто не имеют опыта в админстве -=Дэн=- 100 нет [Fire-Games.ru] Counter Strike Source Server нет не силен в читах(т.к. не пользовался) за порядком могу посмотреть когда как....1-2 часа в день(иногда и почаще) * ∙°selector°∙ * http://statsx.fire-games.ru/hlstats.php ... layer=3135 * 28 * нет * dust2_only * никогда * да * общий стаж с учетом 1.6 - 4 года, на CSS - 1.5. В день 1-3 часа. как повезет. * борьба: с читерами, и "ребятами молодого поколения которые так сильно любят оскорблять, материться и думать что они окажутся безнаказанными." * то же самое что и на вопрос выше. забыл про Еленка(Лисичка в игре)с веселой историей бана Su!c1de # aka T-Rex P.S. вы и в правду думаете что набрав людей вот таким образом можно верить их банам, и объяснениям к ним? (не считаются баны за маты) P.P.S. и самое главное почему то народ жалуется на Жека, Goblin и May3ep
Последний раз редактировалось 1ne 10 апр 2011, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
|
10 апр 2011, 17:51 |
|
1ne
|
я и пишу про их ошибки, потому что люди банятся по их субъективному мнению, и остаются в бане потому что предоставляя им все доказательства остаются там сидеть
|
10 апр 2011, 18:03 |
|
Denver
Game Admin
Зарегистрирован: 14 фев 2010, 16:12 Сообщения: 676 Откуда: Томск Награды: 1
|
Мдаа...
|
10 апр 2011, 18:03 |
|
Funny
|
то что некоторые админы у нас неопытны по игре, это уже было сказано и не раз, в том числе и мной. но что поделать, зато все хорошие люди, все адекватны, пытаются мыслить обьективно, особенно в некоторых противоречивых банах. а на то чтобы опровергать неправильные баны, существуют игроки, и некоторые с более большим опытом,по сравнению с другими админами.
|
10 апр 2011, 18:05 |
|
Denver
Game Admin
|
Только случается и не редко,что эти самые скилы мега отцы оказываются читерами после разбана...
|
10 апр 2011, 18:07 |
|
1ne
|
Funny писал(а): | то что некоторые админы у нас неопытны по игре, это уже было сказано и не раз, в том числе и мной. но что поделать, зато все хорошие люди, все адекватны, пытаются мыслить обьективно, особенно в некоторых противоречивых банах. а на то чтобы опровергать неправильные баны, существуют игроки, и некоторые с более большим опытом,по сравнению с другими админами. |
ты сейчас только что сказал в итоге с банами-читами выносят решения игроки, а это разве не обязанность админов? Denver писал(а): | Только случается и не редко,что эти самые скилы мега отцы оказываются читерами после разбана... |
лучше разбанить чем человек будет сидеть там ни за что, а читеров можно 2й раз забанить
Последний раз редактировалось 1ne 10 апр 2011, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
|
10 апр 2011, 18:12 |
|
LuckyTeron
|
Проблема заключается в том, что анбанить может тольлко один админ. И если ему плевать (полное право, вообщем-то, имеет), то дело не двинется. В связи с этим я бы иключил 2-х последних из твоего списка, они весьма адекватны, пусть и ошибаются. С первыми тремя же полностью согласен, свою глупую позицию будут отстаивать до смерти. __ Denver писал(а): | Только случается и не редко,что эти самые скилы мега отцы оказываются читерами после разбана... |
Кто? Психо, например? Ога, ога... А что тебя не устраивает. По моему вполне правдивое положение вещей изложено.
|
10 апр 2011, 18:15 |
|
Denver
Game Admin
|
Нет я всё про того же Forze
|
10 апр 2011, 18:18 |
|
Funny
|
1ne писал(а): | Funny писал(а): | то что некоторые админы у нас неопытны по игре, это уже было сказано и не раз, в том числе и мной. но что поделать, зато все хорошие люди, все адекватны, пытаются мыслить обьективно, особенно в некоторых противоречивых банах. а на то чтобы опровергать неправильные баны, существуют игроки, и некоторые с более большим опытом,по сравнению с другими админами. |
ты сейчас сам сказал что есть игроки с большим опытом которые опровергают баны, а это разве не обязанность админов? |
обязанность та админов,не спорю. но как я сказал выше настоящих опытных админов которые могут отличить читака и от скиллового игрока у нас нет. селектор говорил не раз - что "так называемые "отцы" в 90% случаев оказыавются читаками",лично я с этим катигорически не согласен, т.к игру читера видно сразу, на самом деле его не трудно выявить, а отличить скиллового игрока от читера хоть и дело тонкое, но не самое сложное. я считаю что так-же попутали с DUKE,причем конкретно, он играет примерно на уровне чебы, которого так же не раз банили, но он пришел как я помню к маузеру и показал свой скилл, с тех пор ему доверяют. А так бы продолжали бы банить, наверняка. Так что лично DUKEу - раз уж у нас такой админский коллектив, ничего не остается кроме как взять девайсы, и придти в гости к маузеру, другого выхода не вижу.
|
10 апр 2011, 18:19 |
|
1ne
|
как раз там до смерти и стоят эти 3 админа, когда с поста Funny смысл, в конце концов есть игроки(более опытные чем админы) которые судят в итоге чит или нет и чеба там не отписывался с трололо(его я не видел, только со слов что он разбирается в игре)
|
10 апр 2011, 18:22 |
|
electro
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
Может я кого-то обижу своими словами, ну Самых скиловых мега отцов я на серверах ФГ не видел ни одного,того кто бы удивил своей игрой.
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
10 апр 2011, 18:22 |
|
1ne
|
electro писал(а): | Может я кого-то обижу своими словами, ну Самых скиловых мега отцов я на серверах ФГ не видел ни одного,того кто бы удивил своей игрой. |
такого же мнения, правда это включительно с миксами и кв Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Re: Недовольствоа есть админы с красноярска?
|
10 апр 2011, 18:25 |
|
|
ПО третьему админу из списка согласен , проверил на себе дважды ...
|
10 апр 2011, 18:28 |
|
Funny
|
electro писал(а): | Может я кого-то обижу своими словами, ну Самых скиловых мега отцов я на серверах ФГ не видел ни одного,того кто бы удивил своей игрой. |
тогда посмотри демку и оставь свое мнение viewforum.php?f=17
|
10 апр 2011, 18:28 |
|
1ne
|
какую демку?
|
10 апр 2011, 18:32 |
|
electro
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
1ne писал(а): | а есть админы с красноярска? |
Ну я с Красноярска. И к чему вообще этот вопрос?
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
10 апр 2011, 18:34 |
|
1ne
|
к кому идти с девайсами хД
|
10 апр 2011, 18:38 |
|
T-Rex
Со стажем
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 09:55 Сообщения: 1514 Откуда: Pryamo s ziGzaG-a ebawy! Q('-'Q) Награды: 1
|
а я к еленке...мммм...
_________________ #357 -Дорога возникает под шагами идущего...© Mr.Freeman
|
10 апр 2011, 18:59 |
|
Sein
Админ War3source
|
И к чему эта тема бред... Человек походу себя хочет продвинуть...
_________________ #357
|
10 апр 2011, 19:10 |
|
T-Rex
Со стажем
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 09:55 Сообщения: 1514 Откуда: Pryamo s ziGzaG-a ebawy! Q('-'Q) Награды: 1
|
никого из них все равно не лишат власти ой док не зарекайся лучше
_________________ #357 -Дорога возникает под шагами идущего...© Mr.Freeman
|
10 апр 2011, 19:20 |
|
|