Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 23 ноя 2024, 15:53
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Happy
Автор темы Зарегистрирован: 15 июл 2010, 21:43 Сообщения: 691 Откуда: Барнаул
|
Кто что думает? Уместен ли проект? Будет ли перспективным? http://shop.fire-games.ru/
_________________ #235
|
20 июн 2011, 17:58 |
|
electro
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
По моему таких магазинов достаточно Я бы там прикупил там парочку футболок
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
20 июн 2011, 18:13 |
|
Funny
|
какой проект? я так понял это просто обычный интернет магазин с измененным урл под фг , ничего себе - у глобала теперь курьеры в москве есть только зачем это глобалу непонятно, пусть обьяснит если несложно. наверно процент капать будет. а вообще таких магазов в нете тысячи, отличаются в основном только ценами. вот советую для рэперов - делают самопально, но недорого и качественно, молодцы ребята - http://magzik.ru/и еще раз повторюсь что футолочки с лого фг я бы купил, обсуждали уже. зы - дог как обычно ступил
|
20 июн 2011, 19:36 |
|
Sein
Админ War3source
|
Да есть прикольные, но видел получше и дешевле
_________________ #235
|
20 июн 2011, 19:50 |
|
Happy
|
В том то и дело. Половина рисунков не очень актуальна.
_________________ #235
|
20 июн 2011, 20:30 |
|
Denver
Game Admin
Зарегистрирован: 14 фев 2010, 16:12 Сообщения: 676 Откуда: Томск Награды: 1
|
Хмм, проект мне кажется хорошим, но вот конкретики бы для ФГ, мне кажется Глобал хотел немного другого... скажем так все товари и аксесуары под стиль Фг- было бы кстати, но на это нужны затраты...да и прибыль потом окупная врятли будет так уж и высока.
|
20 июн 2011, 22:07 |
|
Funny
|
Denver писал(а): | Хмм, проект мне кажется хорошим, но вот конкретики бы для ФГ, мне кажется Глобал хотел немного другого... скажем так все товари и аксесуары под стиль Фг- было бы кстати, но на это нужны затраты...да и прибыль потом окупная врятли будет так уж и высока. |
вот именно, как я и сказал - это просто интернет магазин с измененным урл под фг, тобишь это другой сайт , токо глобал как-то замутил домен под фг
|
21 июн 2011, 04:25 |
|
Happy
|
Funny писал(а): | Denver писал(а): | Хмм, проект мне кажется хорошим, но вот конкретики бы для ФГ, мне кажется Глобал хотел немного другого... скажем так все товари и аксесуары под стиль Фг- было бы кстати, но на это нужны затраты...да и прибыль потом окупная врятли будет так уж и высока. |
вот именно, как я и сказал -это просто интернет магазин с измененным урл под фг, тобишь это другой сайт , токо глобал как-то замутил домен под фг |
Что за бред ты несешь #235
_________________ #235
|
21 июн 2011, 06:23 |
|
selector
Супермодератор Global Админ CSS
|
хороший еще бы продукцию с логотипами fire-games
|
21 июн 2011, 11:58 |
|
Denver
Game Admin
|
Funny, какой нафиг домен под ФГ? во-первых использовать чужой домен без определённых условий невозможно, во-вторых url, как ты выразился, с чужого сайта также менять врятли кто-то додумается, за это и опезд****ся можно.
|
21 июн 2011, 13:02 |
|
Funny
|
ок, обьясню более понятным языком, ты думаешь глобал настроил бы всю сеть сайта http://shop.fire-games.ru/ за это время? сделал бы сайт, сделал бы все эскизы футболок в фотошопе и вывесил на сайт? купил бы оборудование для печати футболок, а после того как принял заказ , сидел бы и шил футболки? так вот оказывается где глобал вечно пропадает относится к тому же - Для жителей Москвы и Санкт-Петербурга работает курьерская служба, доставка в течение 10 дней! Теперь мы принимаем: Банковские переводы, банковские карты VISA/MasterCard. Дык это при том что глобал с новосиба что я хотел сказать - что глобал взял чей то сайт и поменял сам веб-адрес сайта, только чей это сайт и как и почему глобал так сделал я не знаю, таких сайтов тысячи кстати(т.е можно заказать любую футболку какую захочешь даже со своей рожей спереди) , и данный ничем не отливается. думаю теперь понятней http://yandex.ru/yandsearch?text=куп ... 82&lr=1095
|
21 июн 2011, 13:33 |
|
-=Дэн=-
Супермодератор Global Админ CSS
|
Какая разница чей это магазин? Суть то не в этом
_________________ Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.
|
21 июн 2011, 13:59 |
|
Denver
Game Admin
|
Funny, ёмаё, это ты неправильно понял, сайт брать у кого-то невозможно, есть распространительство-это да, но "взять сайт" неее. Я и не говорил, что Глобал сам это всё сделал, заметь, этого я не писал. Просто как ты выразился в своих постах - мол взял да поменял, да вставил свой юрл, так не делают. Всё это давно известно, это не Америка, чтобы её открывать, просто...наверное мы походу не поняли друг друга.
|
21 июн 2011, 14:13 |
|
Happy
|
Funny писал(а): | ок, обьясню более понятным языком, ты думаешь глобал настроил бы всю сеть сайта http://shop.fire-games.ru/ за это время? сделал бы сайт, сделал бы все эскизы футболок в фотошопе и вывесил на сайт? купил бы оборудование для печати футболок, а после того как принял заказ , сидел бы и шил футболки? так вот оказывается где глобал вечно пропадает относится к тому же - Для жителей Москвы и Санкт-Петербурга работает курьерская служба, доставка в течение 10 дней! Теперь мы принимаем: Банковские переводы, банковские карты VISA/MasterCard. Дык это при том что глобал с новосиба что я хотел сказать - что глобал взял чей то сайт и поменял сам веб-адрес сайта, только чей это сайт и как и почему глобал так сделал я не знаю, таких сайтов тысячи кстати(т.е можно заказать любую футболку какую захочешь даже со своей рожей спереди) , и данный ничем не отливается. думаю теперь понятней http://yandex.ru/yandsearch?text=куп ... 82&lr=1095 |
#235 Что ему мешало взять готовый шаб такого сайта.Или воспользоваться готовым шабом фирмы, в которой он зарегался селлером.Или тупо за 5 минут сделать такой сайт в проге, и вбить продукцию этой фирмы.Или запросить готовые шабы продукции по категориям.
_________________ #235
|
21 июн 2011, 14:17 |
|
Denver
Game Admin
|
+100500
|
21 июн 2011, 14:21 |
|
Funny
|
-=Дэн=- писал(а): | Какая разница чей это магазин? Суть то не в этом |
а в чем суть то? Цитата: | [color=#8000FF]Что ему мешало взять готовый шаб такого сайта.Или воспользоваться готовым шабом фирмы, в которой он зарегался селлером.Или тупо за 5 минут сделать такой сайт в проге, и вбить продукцию этой фирмы.Или запросить готовые шабы продукции по категориям. |
про что я вдалбливаю тебе с самого первого поста! магазин та не глобовский
|
21 июн 2011, 14:48 |
|
dj.NIga
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 20:07 Сообщения: 216 Откуда: Красноярск
|
Кстати на сет проекта. Админы вам не нужен дезайнер? Могу придумать оень много интересных картинок.
|
07 июл 2011, 13:11 |
|
Denver
Game Admin
|
Придумать и реализовать очень разные вещи...
|
07 июл 2011, 13:40 |
|
dj.NIga
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 20:07 Сообщения: 216 Откуда: Красноярск
|
Ты про какое реализовать? Я тему саму не читал.
|
07 июл 2011, 13:44 |
|
DrBreen
|
|
12 июл 2011, 18:16 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|