Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:48
Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:- Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.
- В названии темы должен быть ваш ник
- Дата\время
- На каком сервере забанили
- За что забанили (и не надо говорить что незнаете)
- Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"
- Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана
Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|
Автор |
Сообщение |
El Rey
Предупреждения: 1/3
Автор темы Зарегистрирован: 10 сен 2010, 22:39 Сообщения: 36
|
А теперь поисни мне за что конкретно тв меня забанил, желательно лог в студию!!!! Или че вы админы думаете что вы не прикоссновенны, и что вам палец в рот не клади, я бы у вас админки бы забрал и отправил вас работать куданибудб в шахту! ЗЫ: тока не гребите все под себя, я конкретно обращаюсь к своему губителю! Да и кстати не зазновайтесь, в инете дах*я сервов полутше настроиных чем ваши и как бы не составит трудов заработать себе там репутацию, (как я я наверно сделаю) , а вашу шарагу хакнуть мне как два пальца обосать, но это так к слову, поэтому нехуй тут выебываться некоторым особям! Просто зло берет
Последний раз редактировалось El Rey 20 июн 2011, 16:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Предупреждение: -=Дэн=- 20 июн 2011, 17:34 |
Поосторожней со словами. Зы: тебя здесь никто не держит |
|
20 июн 2011, 16:05 |
|
Aleksandr
|
Читай выше Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться! Нормально оформи заявку
_________________ Читеру нет прощения. Злостный Читер это уже не человек... Лучше быть Нубом чем Читером.
|
20 июн 2011, 16:17 |
|
|
Как не прискорбно , но El-Rey прав ! раньше на сервах иралось весело ,постоянно хотелсоь играть имеено на fire-games ! теперь же всё по другому стало ... некоторые особи стали борзеть .... называть их не буду , но с ними у меня возникали проблемы как на форуме , так и на сервере ... ну реально уже дыхнуть страшно когда админ на сервере ... ослабить влияние надо бы ... и про то что других сервов много и получше тоже правда ... просто тут играют почти ВСЕ старые друзья ...
|
20 июн 2011, 16:51 |
|
El Rey
Предупреждения: 1/3
Автор темы Зарегистрирован: 10 сен 2010, 22:39 Сообщения: 36
|
Дело даже не в северах, дело в его админах. Дай обезьяне гранату и посмотри что будет!
|
20 июн 2011, 17:13 |
|
electro
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
El Rey писал(а): | в инете дах*я сервов полутше настроиных чем ваши и как бы не составит трудов заработать себе там репутацию, (как я я наверно сделаю) , а вашу шарагу хакнуть мне как два пальца обосать, но это так к слову, поэтому нехуй тут выебываться некоторым особям! Просто зло берет |
Тут тебя никто не держит,таких как ты с понтами тут сотнями проходят. А как ты оформил тему,разбана можешь и не ждать по некоторым причинам : 1) Маты. 2) Оскорбление всего FG.
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
20 июн 2011, 17:13 |
|
-=Дэн=-
Супермодератор Global Админ CSS
|
В этой теме писать более не буду т.к. не приятно разговаривать с такими людьми Пи.Си: http://bans.fire-games.ru/index.php?p=b ... 295&Submit Без коментариев
_________________ Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.
|
20 июн 2011, 17:39 |
|
Aleksandr
|
Бан полностью оправдан логи тебе нужны вот 2011-06-19 23:26:05 ●●°El Rey°●● да похуй de_dust2 2011-06-19 23:25:59 Casper ха de_dust2 2011-06-19 23:25:54 No CountryN/A без матов! de_dust2 2011-06-19 23:25:42 ●●°El Rey°●● нтеры вы ебать вас асадите читв суки El Rey писал(а): | Дело даже не в северах, дело в его админах. Дай обезьяне гранату и посмотри что будет! |
Это ты наверное про то,что когда ты убил своего он тебе наказание поставил а ты подумал на админа и бегал еще пол часа матами крыл всех админов
_________________ Читеру нет прощения. Злостный Читер это уже не человек... Лучше быть Нубом чем Читером.
|
20 июн 2011, 17:47 |
|
Happy
|
Я лично за революцию на fg.У меня много идей по поводу серверов.И по правилам добавил бы многое.НО народ если хотите, что-либо изменить.Создавайте тему в информации.Будем все вместе улучшать портал.Ибо иначе мы умрем как гроза.По теме: 1. Хакнуть может не каждый, да и надо тебе это?У сайта делается бекап, не составит труда вернуть все обратно.Так что прибериги деньги на себя или детей, если они у тебя есть. 2. Несомненно некоторые особы наглеют, думают что в роли админа им дозволено многое.У них такой способ самоутверждения.Мб в жизни не получается что-то из себя представлять. 3. Действительно, в интернете тысячи серверов в раз 100 лучше данных.Тут у каждого свой подход.Но не забывай, что у нас как бэ классики, а не импровизация. 4. Я бы сам у половины позабирал админки 5. Да точно, тут никто тебя не держит.В инете полно серверов.Играй там где душа лежит.Я всегда так делаю.
_________________ #527
|
20 июн 2011, 17:48 |
|
electro
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
Happy писал(а): | 2. Несомненно некоторые особы наглеют, думают что в роли админа им дозволено многое.У них такой способ самоутверждения.Мб в жизни не получается что-то из себя представлять.
|
Если у тебя есть конктереные причины жаловаться на кого-то,то для этого отведена специальная тема. Happy писал(а): | 4.Я бы сам у половины позабирал админки
|
Интересно у кого бы ты их позабирал?
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
20 июн 2011, 18:07 |
|
|
тема то есть , но там пишешь а оказывается что ты злостный нарушител и оскорбляешь всех фг ,чудеса не правдо ли ...
|
20 июн 2011, 18:11 |
|
selector
Супермодератор Global Админ CSS
|
Happy писал(а): | Я лично за революцию на fg.У меня много идей по поводу серверов.И по правилам добавил бы многое.НО народ если хотите, что-либо изменить.Создавайте тему в информации.Будем все вместе улучшать портал.Ибо иначе мы умрем как гроза. |
предлагай только в другой теме, будем рассматривать. Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:Raider писал(а): | тема то есть , но там пишешь а оказывается что ты злостный нарушител и оскорбляешь всех фг ,чудеса не правдо ли ... |
по тебе помоему всегда были баны обоснованные в той или иной мере, просто когда то ты шел специального на него, выражая свой протест - нарушая правила поведения, иногда не специально а так получалось! Перетрехать по тебе историю не будем. но по всем твои бана ты нашел ответ в других темах. пи.си. по автору темы даже писать ничего не охота. Если Вы не придерживаетесь Уважения к игрокам на серверах и форуме ФГ и используете не нормативную лексику, нарушаете правила тем самым , более того хотите нас взломать и еще куча всего... В общем в более мягкой форме: мы вас не держим! А по взлому: есть такой отдел К, думаю знакомство не нужное не вам и не им. А то что вы тут написали уже тянет на мотив )) и доказательную базу. так что либо возвращайтесь к конструктивному диалогу и обоснованным нормативно вытверженными жалобам либо не надо еще больше портить наше мнение о Вас, с последующим баном на все ресурсы ФГ.
|
20 июн 2011, 21:01 |
|
N/A
Game Admin
Зарегистрирован: 22 июл 2010, 12:07 Сообщения: 273 Откуда: Новосибирск
|
El Rey писал(а): | вашу шарагу хакнуть мне как два пальца обосать |
|
21 июн 2011, 18:34 |
|
kamaz [70rus]
|
Цитата: | в инете дах*я сервов полутше настроиных чем ваши |
ты хакай, как ты выражаешся, в саду своём детском... а на тебя ухнуть, и воспитателя придеться звать, штанишки поменять...
_________________ То не пьян еще, коли шапка на голове.
Последний раз редактировалось kamaz [70rus] 21 июн 2011, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
|
21 июн 2011, 18:58 |
|
Denver
Game Admin
Зарегистрирован: 14 фев 2010, 16:12 Сообщения: 676 Откуда: Томск Награды: 1
|
Кстати, совсем недавно такой казус произошёл на дд2. Я значит предупреждал, а затем банил нескольких игроков, которые игнорировали мои просьбы оффнуть мат. После манипуляций с админкой эти люди полетели в 30-минутный сурс-ад. Удивило другое- не буду называть ник, парень какой-то начал заступаться мол, цитирую "тут админов постоянно нет, не банят никого, а ты вот чото пришёл и банишь, за что?!", я ему объяснил, что на сервы вернулся недавно, сдавал ЕГЭ, поэтому на счёт остальных админов хз. Вообщем я хотел сказать- как бы это не звучало, мне кажется нельзя давать сильной свободы игрокам, пусть по их сдовам админы "у половины нужно забрать админку и тд", нужно будет глобал заберёт, я думаю норм чел всё поймёт и неадекватностей не будет.
|
21 июн 2011, 19:34 |
|
Inspector
Game Admin
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 12:02 Сообщения: 2614 Откуда: www.ru Награды: 4
|
Ммм-да! очередная блевота! Скажу что пургу нести многие могут, а вот обосновать свои действия увы не все и ты El Rey из первых. Тебе El Rey в бане укажут причину "пошёл на х.. олень! " вот тогда твоя заявка будет в тему. А революционерам Happy млин! могу напомнить Вооружённое восстание 1905! ВСЕ на реях ( NskArial это он )
Последний раз редактировалось Inspector 21 июн 2011, 20:22, всего редактировалось 4 раз(а).
|
21 июн 2011, 19:35 |
|
kamaz [70rus]
|
Goblin, да я тоже сторонник более радикальных мер, за язык надо отвечать. У этого человека он явно не на месте...
_________________ То не пьян еще, коли шапка на голове.
|
21 июн 2011, 19:41 |
|
***Padshiy***
Заблокирован
Зарегистрирован: 10 июн 2011, 18:34 Сообщения: 35 Откуда: Ставрополь Награды: 1
|
|
16 июл 2011, 20:12 |
|
Zmey {NsK}
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 15:33 Сообщения: 104 Откуда: Новосибирск
|
Вас не кто не держит на fire-games с таким отношением и писаниной на форуме
|
16 июл 2011, 23:22 |
|
Limurian
Game Admin
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1938 Откуда: Новосибирск Награды: 2
|
+1
|
26 июл 2011, 23:50 |
|
Inspector
Game Admin
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 12:02 Сообщения: 2614 Откуда: www.ru Награды: 4
|
+1
|
27 июл 2011, 09:47 |