Здравствуйте. Я от лица команды независимых разработчиков игр объявляю набор. В нашу команду сейчас очень нужны художники, без них разработка любого проекта естественно заходит в тупик, вот и сейчас, когда готова вся документация и программная часть, проект заморожен...заморожен из-за отсутствия художника... Если вы не художник и всё равно заинтересовались идеей, которую я выложу ниже, то милости просим, но помните, в команду нужны действительно что-то умеющие люди, а не для ника в составе или Ф.И.О в титрах. Для связи: avramenko-nikolaj@yandex.ru Skype:n_s_nikavr Через меня после предоставления примеров работ выходите на главу команды. Итак, первая идея- это браузерная стратегия X-Strategy. Вкратце, это мир после третьей мировой войны, оставшиеся страны борятся за жизнь на Земле...Земле, которая совсем отличается от той голубой планеты, которая раньше радовала глаз из космоса... Что готово: предыстория, документация по ресурсам, оружию, постройкам, краткий сюжет-сценарий-действия, немного квестов для демо, програмная часть. Цель: создать полностью функциональную демку, дабы привлечь инвестора, а затем доработать проект до конца. Желаемый результат: Полностью доработать, запустить и поддерживать проект, который будет приносить прибыль.
============================================================================================ Вторая идея: Платформер, пока не решено на чём он будет делаться, с наличием художника скорее всего это будет флеш-игра. Подробности только после вступления в команду, так как разработка сюжета и сценария пока не закончена, точнее только начата, а именно создана предыстория и действия первого уровня.
Мы ждём вас! Можно отписываться здесь, примеры работ также можно оставлять в данной теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28