Список банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!
Правила подачи заявки на разбан:
Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.
В названии темы должен быть ваш ник
Дата\время
На каком сервере забанили
За что забанили (и не надо говорить что незнаете)
Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"
Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана
Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.
После прочтения темы, у меня сейчас такое впечатление, что как будто бы micro и Tiran-один и тот же тип. Дальше мой ход мыслей понятен про "них". Доказать я ничего не могу, так как мне это всего лишь кажется. Демо смотреть я не буду и не смогу. А конкретно Вас, micro, я попрошу воздерживаться от резких высказываний. Соблюдайте спокойствие.
по статистики тимм киллов у него 5, проиграл на сервере он 02:56:12 за эти три часа можно по играть 6 карт тимм киллы произвести мог, на демке где он скинул НИ ОДНОГО тимм килла не было. Вывод: забанен за читы
_________________ #521
06 авг 2011, 11:01
Aleksandr
по статистики тимм киллов у него 5, проиграл на сервере он 02:56:12 за эти три часа можно по играть 6 карт тимм киллы произвести мог, на демке где он скинул НИ ОДНОГО тимм килла не было. Вывод: забанен за читы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18