Автор |
Сообщение |
electro
Автор темы Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
Вообще сегодня комп запустил и такая фигня: опера постоянно вылетает с ошибкой вот такой : #174 Причем когда включаешь контакт она моментально выключается,а на других сайта можно 1-2 минуты посидеть + еще каждые минут 20-30 ксс вылетает,скрин ошибки попозже выкладу. А остальные ресурсы не пробовал.И что это за херня?вирус?или еще чето?
Совсем забыл:сейчас сижу через мозилу и она работает стабильно и не вылетает.
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
17 авг 2011, 16:16 |
|
T-Rex
Со стажем
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 09:55 Сообщения: 1514 Откуда: Pryamo s ziGzaG-a ebawy! Q('-'Q) Награды: 1
|
скрин маленький какой-та, оч плохо видно
_________________ #174 -Дорога возникает под шагами идущего...© Mr.Freeman
|
17 авг 2011, 16:26 |
|
|
Какие программы ставил в последние сутки двое ?) Опера конфлитктует с одной из них ... а так как это после каждого включения компа - то конфликтная прога имеет автозапуск с включением компа .Войди через безопасный режим и оставь в автозагрузке только самое нужное . У меня также вылетал проводник. Тогда пришёл переустанавлявать винду.
|
17 авг 2011, 16:30 |
|
electro
Автор темы Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
В последние сутки устанавливал только обновление оперы и EasyAnticheat.
Если не видно то написано что программа опера не работает. Возникшая проблема привела к прекращению работы.Windows закроет эту программу, а если есть известный способ устранения этой проблемы,уведомит вас о этом.
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
17 авг 2011, 16:37 |
|
Жека
Админ War3source
Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 18:46 Сообщения: 1497 Откуда: Нижний Новгород Награды: 1
|
хз что это,1)можно сделать откат системы windows до обновления. Всегда перед обновлением новая точка восстановления пояаляется. 2)Мой любимый совет в таких ситуациях просканируй комп антивирусом dr.web cure it. 3) зайди с internet explorer скачай оперу и переустанови))) 4) в командной строке msconfig введи и посмотри что может лишнее в автозагрузке...
_________________ #174
|
17 авг 2011, 17:13 |
|
Gaia
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 10:24 Сообщения: 385 Откуда: 22 Награды: 2
|
Короче так, топай в C:\Users\ИМЯ\AppData\Roaming\Opera\Opera, удаляй всё кроме wand.dat, bookmarks.adr и speeddial.ini, затем топай в C:\Users\ИМЯ\AppData\Local и удаляй там папку Opera. Затем просто переустанови оперу, отсюда например. Должно заработать.
_________________ #174
|
17 авг 2011, 17:20 |
|
electro
|
А вот почему контра то вылетает? ошибка таже.Бесит!!! Каждые минут 20-30 вылетает.
|
17 авг 2011, 17:40 |
|
Gaia
|
оо, ну хз, libastral.so у меня нету. На вирусы проверь, может что и найдется. Проверяй либо через касперского либо через нод.
_________________ #174
|
17 авг 2011, 17:42 |
|
Funny
|
согласен со всеми высшими советами. какая ошибка в контре? возможно вирус. как можно в век вирусов не иметь антивируса? я его у тебя не заметил. ставь касперский кисс 2011. самый лучший.даже если пользуешься другим. но сначало првоерь систему dr.web cure it. потом уже касперским. + еще можно почистить реестр
|
17 авг 2011, 17:45 |
|
Жека
Админ War3source
Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 18:46 Сообщения: 1497 Откуда: Нижний Новгород Награды: 1
|
Во реестр как сразу не догадался?))) если сам не смыслишь в нем то Ccleaner тебе в помощь.
_________________ #174
|
17 авг 2011, 17:47 |
|
electro
|
Funny писал(а): | согласен со всеми высшими советами. какая ошибка в контре? возможно вирус. как можно в век вирусов не иметь антивируса? я его у тебя не заметил. ставь касперский кисс 2011. самый лучший.даже если пользуешься другим. но сначало првоерь систему dr.web cure it. потом уже касперским. + еще можно почистить реестр |
У меня стоял microsoft security,да напрягал меня жестко своими обновлениями,но работал отлично + у меня из-за него контра на 2-3 секунды просто колом вставала.А вот с касперским машни столько + там ключи всякие искать постоянно. Проверю ночью курейтом комп.
|
17 авг 2011, 17:55 |
|
Funny
|
лол. мозг есть , и парится непридется. "ключи всякие" . думаю 2 минуты раз в месяц стоят того чтобы не иметь такие проблемы как у тебя. но это так отступление. это может быть и не вирус. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2517862
|
17 авг 2011, 18:08 |
|
Diaspara
Админ Half-Life 1
|
Ууууу, это обновления виноваты, на 95% уверен. У меня было тоже самое, такая же фигня была, все точ в точ) Ставь новую 7-ку и убирай автоматическое обновление, только анвирь обнавляй и все. Обнавлениями можно только убить систему Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Забыл: Конечно можно все восстановить проверив на вирусы и тд, удалить все установленные обнавления и тд и тп. Но самое просто - снести систему, НО кому как
_________________ <3 FG #174
|
17 авг 2011, 18:11 |
|
electro
|
Funny писал(а): | лол. мозг есть , и парится непридется. "ключи всякие" . думаю 2 минуты раз в месяц стоят того чтобы не иметь такие проблемы как у тебя. но это так отступление. это может быть и не вирус. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2517862 |
Не умничай!я до этого Dr.Web юзал постоянно,с касперычем раз повозился и больше не пытался,все хотел лецензию взять,да деньги как вода утекают.
|
17 авг 2011, 18:15 |
|
Жека
Админ War3source
|
Если верить словам 42_Rus_CroSSmaN, то тебе нужно откат системы сделать. Самый простой и быстрый вариант)
_________________ #174
|
17 авг 2011, 20:04 |
|
Inspector
Game Admin
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 12:02 Сообщения: 2614 Откуда: www.ru Награды: 4
|
electro, вполне похожа на ошибки реестра или в винте. 1. Используй Registry Mechanic и Auslogics BoostSpeed они по сути одинаковые но в некоторых нюансах дополняют друг друга. (в любом случае не помешает их запуск) 2. Попытайся привыкнуть к Mozilla Firefox это самый безопасный веб-браузер. Добавь в Firefox; Adblok Plus и NoScript 3. Пользуюсь ESET Smart Security и с вирусами проблем не было не разу,как и с ключами(есть два сайта очень хороших)
|
17 авг 2011, 20:16 |
|
Sein
Админ War3source
|
Google Chrome тоже норм и работает быстрее. Скорее всего в опере подхватил вирус через обнову. На многих сайтах есть окна(подделки-вирусы) типо системных обновлений и тому подобных для обновления виндовс либо известных програм типо оперы. Вот ты и мог так попасть иногда окна практически не возможно отличить от настоящих. Я не подтверждаю что это, этот случай просто привел пример.
_________________ #174
|
17 авг 2011, 23:43 |
|
Admin
Global Admin
|
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
18 авг 2011, 08:16 |
|
Limurian
Game Admin
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1938 Откуда: Новосибирск Награды: 2
|
electro писал(а): | Funny писал(а): | лол. мозг есть , и парится непридется. "ключи всякие" . думаю 2 минуты раз в месяц стоят того чтобы не иметь такие проблемы как у тебя. но это так отступление. это может быть и не вирус. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2517862 |
Не умничай!я до этого Dr.Web юзал постоянно,с касперычем раз повозился и больше не пытался,все хотел лецензию взять,да деньги как вода утекают. |
Один раз в год отдать 1500, а потом по 800 р и то на два ПК это лучше чем из за всякого вырусогемора мучаться + еще мгого мелких проблем решит! Фаергеймеры при возможности устанавливайте хорошее лицензионное ПО!
|
19 авг 2011, 19:18 |
|
Gaia
|
Фаергеймеры при возможности устанавливайте хорошее лицензионное свободное ПО!
_________________ #174
|
19 авг 2011, 20:51 |
|
|