Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 08:20
Старая всеми забытая тема.
Автор |
Сообщение |
fantomart
Game Admin
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 13:45 Сообщения: 156 Откуда: Красноярск
|
Re: Старая всеми забытая тема. Показать сообщение отдельно
ты просил результаты матча считать недействительными, т.е. переигровку!!
Всё, разговор окончен, не засоряй тему!
_________________ Жизнь, как сигарета... Тянешь ее, тянешь, и вдруг она незаметно кончается... I'm F@NToM
|
23 авг 2011, 15:46 |
|
|
fantomart писал(а): | ты просил результаты матча считать недействительными, т.е. переигровку!!
Всё, разговор окончен, не засоряй тему! |
Да кому нужна ваша переигровка ?! Всё будет также , и админ тот же , смысл переигровать .
|
23 авг 2011, 15:48 |
|
Жека
Админ War3source
Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 18:46 Сообщения: 1497 Откуда: Нижний Новгород Награды: 1
|
Цитата: | Жека вы чо купили карту |
Цитата: | Да кому нужна ваша переигровка ?! |
Тебе может больничку вызвать.. Придут дяди в белых халатах с ампулой успокоительного. Дык кой хрен ты тут выступаешь? ВЫ виноваты, а не админ. МДа тяжелый случай.... Те6е уже собственно все сказали, гуляй Вася.
_________________ #434
|
23 авг 2011, 15:55 |
|
|
не буду уподобляться тебе ... и не скажу - вот почему все сервера пуцстеют ... походу гуляют уже большинство ... P.S ОТВЕЧАТЬ не надо .
|
23 авг 2011, 16:08 |
|
Funny
|
fantomart писал(а): | Судья был компетентен, он следил, сколько раундов осталось писалось в чате(т.е. писался счет, а игра до 16 очков..посчитать то не так сложно - второй класс!), а то что после второго раунда ваши игроки вас покинули, это ваши проблемы... В таком раскладе вообще засчитывается техническое поражение 16-0! |
проблемы та их, но каждая сторона имеет право поставить паузу максимум 2 раза за игру. но пауза не работает. так что можно переигрываить вообще все матчи. и когда не хватает игроков, то ставится пауза, о каком либо тр не может быть и речи!
|
23 авг 2011, 16:24 |
|
T-Rex
Со стажем
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 09:55 Сообщения: 1514 Откуда: Pryamo s ziGzaG-a ebawy! Q('-'Q) Награды: 1
|
Raider писал(а): | Прошу сделать матч команд ЛИВ про ---Отцы НЕ действительным , из за не компетентности судьи , который должен был следить за игрой с сервера , говорит сколько осталось играть раундов и останавливать игру если у одной из команд не будет 2 и более игроков , всё это он не делал . |
Вот ответ F@NToM писал(а): | Судья был компетентен, он следил, сколько раундов осталось писалось в чате(т.е. писался счет, а игра до 16 очков..посчитать то не так сложно - второй класс!), а то что после второго раунда ваши игроки вас покинули, это ваши проблемы... В таком раскладе вообще засчитывается техническое поражение 16-0! |
Raider, Какие еще проблемы???Ты для начала с правилами проведения CW-матчей и самого турнира ознакомься, и приступай к игре. Учитывать надо было все по времени, по возможностям сервера и по возможностям игроков. Если хочешь с кем либо сыграть CW, то речи нет - ЗАБИВАЙ тем же "Отцам" и играйте. Но на турнир это не повлияет НИКАК вообще! И со стороны видно кто тупо на ветер слова пускает, и уж лучше извинись, как Фантом и сказал.
_________________ #434 -Дорога возникает под шагами идущего...© Mr.Freeman
|
23 авг 2011, 16:32 |
|
|
Неговори мне (да и ни кому !) что делать , я не скажу куда тебе идти .
Добавлено спустя 15 минут 10 секунд: Демо вчерашней игры есть ?
|
23 авг 2011, 16:53 |
|
IceBerg
|
я против такого турнира, это бред... 1) вчера с работы пришел, около 5, и уже форум не работал, утром просыпаюсь хотел зайти в форум, что бы посмотреть какие нибудь новости есть, один хер форум не выручит... 2) кто вчера не успел зайти в форум, они ни чего не знали о турниры, так не делается. 3) жеребьевка тупая (против среднего командного команды играли простые игроки ФГ - это не клан, у них нет ни какого сыгранности, аж на тренировку день не дали(так тоже не делается) 4) турниры делают неделями-месяцами, а вы за 1-2дн. что то сделали, бред какую то... 5) предлагаю перенести турнир!!! правильно все обсудить, собрать все команды, и сделать нормальную жеребьевку, назначит точно число всех игр, и потом только можно начать турнир...
_________________ Steam profile
|
23 авг 2011, 17:09 |
|
Talisman
Admin AWP
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 15:55 Сообщения: 758 Откуда: Алтайский Край, Барнаул. Награды: 2
|
Ну так-то я согласен с Айсбергом, в какой-то степени, но считаю, что теперь уже поздно что-либо делать, давайте доиграем, а то что ты сейчас предложил, пусть это будет второй турнир ф-г Что касается Райдера, ну трое и трое, у нас по сути тоже 4 человека играло, а так как пауза не работала, то играли, и после кв разборок не устраивали
_________________ То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.
Правила сервера | Бан-лист
Демо с серверов | Статистика
Последний раз редактировалось Talisman 23 авг 2011, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
|
23 авг 2011, 17:12 |
|
|
согласен с айсбергом . а вообще отлично так , устраивать турнир без записи демок . В РАЗДЕЛЕ кв микс демок нет !
|
23 авг 2011, 17:14 |
|
ApO$tOl
|
реально бред,а не турнир!что за вычёркивание?вы из какой жопы негра вылезли?всегда было,есть и будет!кто выйграл ножи тот и выбирает мапу,а не первый вычёркивает!вы всё обдумайте и зовите народ,а не преглащайте участвовать в дурдоме!
|
23 авг 2011, 17:22 |
|
electro
Автор темы Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
IceBerg писал(а): | я против такого турнира, это бред... 1) вчера с работы пришел, около 5, и уже форум не работал, утром просыпаюсь хотел зайти в форум, что бы посмотреть какие нибудь новости есть, один хер форум не выручит... 2) кто вчера не успел зайти в форум, они ни чего не знали о турниры, так не делается. 3) жеребьевка тупая (против среднего командного команды играли простые игроки ФГ - это не клан, у них нет ни какого сыгранности, аж на тренировку день не дали(так тоже не делается) 4) турниры делают неделями-месяцами, а вы за 1-2дн. что то сделали, бред какую то... 5) предлагаю перенести турнир!!! правильно все обсудить, собрать все команды, и сделать нормальную жеребьевку, назначит точно число всех игр, и потом только можно начать турнир... |
Такие турниры называются fast cup,а команда типа игроки фг и коадмины - это микс команды! Это все в норме вещей! будут турниры еще на фг,обещаю.Там уже все организуем по вышему классу,а этот уже надо доиграть!
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
23 авг 2011, 17:23 |
|
ApO$tOl
|
где демки ещё? Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:електро на мои вопросы ответь!
|
23 авг 2011, 17:24 |
|
electro
Автор темы Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
ApO$tOl ты лол,поиграешь на апофиге и на турнирах всероссийского уровня,тогда что-то мне скажишь. А пока прошу избавить меня своим нытьем!айсберг это я не тебе,а райдеру и апостолу! Демок нет,вопросы тоже не ко мне,не мои сервера!их предоставляет ФГ!
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
23 авг 2011, 17:25 |
|
Talisman
Admin AWP
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 15:55 Сообщения: 758 Откуда: Алтайский Край, Барнаул. Награды: 2
|
А вообще, сами то посмотрите, все едут на учебу, нужно все было быстро организовать, спасибо Электро, за то, что смог это сделать) а то что вы сейчас возникаете, ну могли бы блин не участвовать, силой же не заставляли По мне так итак отлично получилось для такого рода турнира, организованного за два дня)
_________________ То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.
|
23 авг 2011, 17:25 |
|
ApO$tOl
|
слышишь ты!я играю на лигах и там всё на высшем уровне!а здесь хуетень и не надо на меня гнать!если не к тебе вопросы тогда рот закрой!
|
23 авг 2011, 17:27 |
|
Talisman
Admin AWP
|
xD Все на высшем уровне...скажи мне, а там все за два дня организовали, тот же апофиг ?)) Если ты такой умный, попробуй на ф-г сделай все "на высшем уровне" посмотрел бы я что выйдет, да посмеялся бы. И вообще, в чем причина ваших претензий ? Почему вы аньше перед турниром их не предъявляли ? Это на вас так поражение повлияло, или что ? Перед турниром все всех устраивало и все были довольны.
|
23 авг 2011, 17:30 |
|
ApO$tOl
|
короче!я пришёл сюда не ругаться,а сказать!обдумайте следущий турнир на высшем уровне и нытья от вашей не компитентности не будет!
|
|
electro
|
С твоим уровней игры я бы сидел и молчал бы,линк на апофиг давай сыграем,ок? Если ты даже не знаешь что все вычеркиванием карты выбирают на турнирах то ты печалей. И я лучше попорошу тебе рот закрыть,т.к ты еще не дорос до моего возраста и за такие слова бы по моське отхатил бы влет!
|
|
ApO$tOl
|
хаха)))боюсь)))ладно электро расслабься)))а то в твоём возрасте это вредно))))
|
23 авг 2011, 17:32 |
|
|