Список банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!
Правила подачи заявки на разбан:
Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.
В названии темы должен быть ваш ник
Дата\время
На каком сервере забанили
За что забанили (и не надо говорить что незнаете)
Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"
Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана
Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.
ммм...да, только что просматрел демку... ржу немагу, где тут читы были)))) понимаю еще в дуст большой играл 12 часов до этого там еще да, рандом был огого....а тут понятия не имею какой мульти хак, да еще и на стиме)
Я за ним 3-и карты смотрел очень интересно было, сомневался долго: Пример бежит с авп убивает нормально, несколько секунд включает аимбот помоему мнению убивает другого рядом стоящего и быстро выключает.. тики выложу позже немного. Причиной стало кричание в микро игроков, что он бегает с вх и аим посмотрев на него ничего не увидил, успокоил народ, а сам засел в спектры и долго наблюдал, думаю я не ошибся. Навсякий случай еще демку посмотрю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25