Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 09:23
Постарайтесь описать свою проблему как можно подробнее.
Автор |
Сообщение |
Автор темы
|
первая часть проверки , где не чего "такого" awp- no steam De_dust 2 - steam Public steam CSS1- Поставил скины игроков не стандартные , а точнее такие : #769Зашёл , на : awp server : поиграл около 1-3 секунды ( хотя игроков на авп сервере как всегда не было ) ,выкинло , написало : sv_pure bypass detected . Кстать как не прискорбно , но я заходил под ником брасорга . на вар зашёл и играл спокойно . на гангейм тоже играл нормально на паблике тоже играл спокойно . css2_v1 : поставил модельки : #769 war : спокойно играл паблик спокойно играл авп : выкинуло секунд через 5 прыжков ...) css2_v2 : поставил модели оружия , поверх формы адидас : #769war : спокойно играл паблик спокойно играл авп : выкинуло секунд через 5 прыжков css3_v1 : скачал пак текстур , ну как текстур , не чего не стандартного , просто они перепутаны между собой и из за этого даст немного перекрашен , что предаёт ему чёткости кстате : #769war : спокойно играл паблик спокойно играл авп : выкинуло Добавлено спустя 3 часа 51 секунду:Вторая часть проверки ... более серьёзные читы , посмотрим выявит ли ваш античит ...
|
14 сен 2011, 06:37 |
|
electro
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
Античит сделал все правильно,ну кроме оружия. Те скины которые ты поставил запрещены. Итог первой проверки : Т.е на всех серверах кроме авп,бегают не только вхашники,но еще и игроки с цветными модельками,вообще отлично!!!
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
14 сен 2011, 09:45 |
|
-=Дэн=-
Супермодератор Global Админ CSS
|
Некоторое оружие тоже дает преимущество (сам незнаю но много раз слышал)
_________________ Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.
|
14 сен 2011, 10:25 |
|
Автор темы
|
Вторая проверка : Все сервера fire-games.ru поддерживают функцию Wallhack , поздравляю себя и вас с этим открытием . Я только не с мог зайти на dust only , так как он только стимовский =) А с авп меня просто кикало ! Администрация что скажете ? И опытыный админ Durь так сказать также не заметил , когда я с wallhack'om играл на вареке . То есть я свободно зашёл на большую часть серверов с wallhackom ... Аим бот какнидб проверю позже ... когда эти новости улягутся ... Пиратку удалил и забыл это как страшной сон . Проверки были проведены для администрации fire-games.ru , спасибо за внимание .
|
14 сен 2011, 10:27 |
|
iBurn
|
Поставь себе плюс! Не заметил, ты ведь давно играешь на фг, я тебя знаю и за тобой не наблюдал, не вызывал подозрения!
_________________ DypuK>.< / iBurn / 9п0н[Ch!K] / c3н4т0р / senator Я не море, меня не волнует! I like the place, where I was born! Перцами иногда называются просто специи! #769 #769
|
14 сен 2011, 10:31 |
|
Van27
Зарегистрирован: 07 янв 2011, 17:33 Сообщения: 169 Откуда: Новосибирская область
|
теперь понятно откуда столько много читеров...)
_________________ #769
|
14 сен 2011, 10:33 |
|
Автор темы
|
Щас то я без него играл на офисе , на ассаулте ещё днём ... когда ты не знал кто такой игрок Патрон ) И палился я сильно , к тебе вопросов не имею ) я бы на твоём месте поступил также .
|
14 сен 2011, 10:33 |
|
Godsmack
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 20:08 Сообщения: 1279 Откуда: Московская область,город Истра Награды: 5
|
Баним Райдера! На вар3 вх довольно сложно увидеть.
|
14 сен 2011, 10:34 |
|
iBurn
|
особенно сейчас, когда играет человек по 20
_________________ DypuK>.< / iBurn / 9п0н[Ch!K] / c3н4т0р / senator Я не море, меня не волнует! I like the place, where I was born! Перцами иногда называются просто специи! #769 #769
|
14 сен 2011, 10:35 |
|
-=Дэн=-
Супермодератор Global Админ CSS
|
Читы постоянно обновляются и не совершенны...... Тем более что многие играют на стиме. Или вы ждете что античит должен ловить 100% читов?
_________________ Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.
|
14 сен 2011, 11:16 |
|
Sein
Админ War3source
|
Победимо зло. Стим и норм правда онлайн упадёт, зато читов поменьше станет.
_________________ #769
|
14 сен 2011, 12:55 |
|
Автор темы
|
третья проверка И так итоги третий проверки : Античиты в топку , что с ними что нет , а авп серв не особенный , просто он все пиратки выкидывает с причиной sv_pure (выкидывает даже чистую , без читов ) Чит проверял с основной функцией аим : 1 чит - вообще не запустился , стандартная игра 2-запустился но функции аим не было , были лишь полосы от противников и их скины через стены видны . 3-работает отлично (называется аим + вэлхак , но функции чита мультихака ) : Банихоп также работает , спедхак не пробовал , видимо тоже работает раз работает остальное . меню чита надо ?) (могу заскринить и выложить) Пытался скачать радар хак , так и не получилось . Будет проверка 4 . Особая благодарность админу SEIN , отличный , бдительный админ . Не зря занимает должность админа . Успел меня 2 раза забанить за аим и за ник брасовский ) ... P.S : я в шоке , античиты дохлые . Как так ... #769 вот такое менб было у мультихака ...
Последний раз редактировалось Deleted user 14 сен 2011, 17:42, всего редактировалось 3 раз(а).
|
14 сен 2011, 15:27 |
|
Автор темы
|
1)Заходишь в гугл(яндекс) 2)вводишь античит для сервера css 3)ищешь 4)проверяешь .
|
14 сен 2011, 16:31 |
|
Sein
Админ War3source
|
Райдер ник не правильно написал.
_________________ #769
|
14 сен 2011, 16:33 |
|
Автор темы
|
|
14 сен 2011, 16:41 |
|
Жека
Админ War3source
Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 18:46 Сообщения: 1497 Откуда: Нижний Новгород Награды: 1
|
Raider Чудо ты (сказал бы подругому) античиты не идеальны, для этого админы существуют лол, дблокер очень хорошо работает все читы он поимать конечно не может, что-то ловит, что-то нет помимо него еще другие стоят античиты у нас!! дохренлионов античитов поставим сервер не запустится.. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Смотри увижу с читом, теперь я знаю что они у тебя есть уидешь в бан!
_________________ #769
|
14 сен 2011, 16:45 |
|
Автор темы
|
Нет ты мне скажи теперь что ловят античиты которые сейчас стоят на серверах ?) Практически все читы , кроме спедхака (на нём я античиты не проверял, но планирую в 4 проверке ) , они пропустили , то есть аим , вх , банихоп , мультихак . А по поводу читов - я качал только чтобы проверить антчиты ... как я их на стим тебе поставлю ? Ах да , я ж сам то не умею хорошо играть ... Посмотри последнюю демку с паблика , где мы в 2-3 играли )Я просто хотел сделать всю эту проверку оффициально , а не подпольно , я знал что меня не забанит , я ж не из воздуха взял что вх вак и диблокер не банит на этих ...
|
14 сен 2011, 16:59 |
|
Автор темы
|
Планы 4 проверки : Посмотреть реакцию античита на : 1) Спеедхак 2) .... ну а дальше больше пойдём по стопам АЙСБЕРГА p.s. flyness а ты что эт из стима сбежал ? мне б с тобой поговорить хотелось а тебя нет ... P.S а также цель этой проверки - это побывать на месте читера , я ж админ как ни как на другом проэкте , кто не в теме , красноярском .
Последний раз редактировалось Deleted user 14 сен 2011, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
|
14 сен 2011, 17:22 |
|
Жека
Админ War3source
Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 18:46 Сообщения: 1497 Откуда: Нижний Новгород Награды: 1
|
Dblocker Основные функции плагина: Блокирование скриптов связанных с подменой звуков (nosounds scripts) Блокирование скрипта norecoil (стрельба без отдачи) Блокирование некоторых консольных переменных не дающие преимущество в игре Установка сетевых настроек игроку по меньшей мере равных стандартным европейским величинам (15000/40/40 rate/upde/cmd) Блокирование WallHack (Anti-wallhack) http://bans.fire-games.ru/index.php?p=b ... 444&SubmitЕще античит пример за что банит http://cheat-zona.ru/load/skachat_chity ... 2-1-0-1177пробуй No recoil может не забанит зато работать не будет.
_________________ #769
|
14 сен 2011, 17:26 |
|
Автор темы
|
во , вторая ссылка , функции все те же почти чита , как и у "испытуемого " моего ) ток скрин не много не такой ... ) Нет , я не спорю , что то он банит конешно , но по мойму это единицы из сотен ... и p.s. : wallhack может програмный (линии до игрока , видено только его скин ) и текстурные (тупо замена текстур на прозрачные ) , не то не то не поймали ...
|
14 сен 2011, 17:28 |
|
|