Вот теперь я вижу что мы друг друга понимаем--я к этому и стремился--не зря столько времени потратил
Материть я тебя ни в коем случае не стал бы и надеюсь что не стану! Жизнь научила общаться на будьте любезны!
Сказал бы, что погорячился в высказываниях и никто тебя за честность не стал бы называть п*здаболом, только какие-нибудь неодеки, да я сам бы вступился за честность и кривого за такое любому нарисовать можно
Я придерживаюсь цитаты и я бы не хотел, чтоб ты меня материл, потому я тебя и не отматерил+ я ещё и админ и тоже должен действовать в рамках правил И ОБЯЗАННОСТЕЙ!
Да ты сам представь--взрослый человек, который сам строит свою жизнь и своё будущее и надеется только на себя, строит отношения и решает различные вопросы с ещё более взрослыми людьми---сидит за компом и кроет матом, как буд-то это единственный верный выход!
Надо что-то очень серьёзное сказать или сделать, чтобы я кого-то обматерил!
Зачем быть врагами, если есть шанс стать друзьями! Об этом надо думать в тот момент, когда назревает скандал!
Мат--это крайняя мера! Прежде чем приступить к ОБЩЕНИЮ, надо попробывать ПОГОВОРИТЬ!