Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 17:47
Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:- Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.
- В названии темы должен быть ваш ник
- Дата\время
- На каком сервере забанили
- За что забанили (и не надо говорить что незнаете)
- Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"
- Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана
Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.
EaS, war3source, Игнорирование админа
Автор |
Сообщение |
EaS
Автор темы Зарегистрирован: 02 фев 2011, 09:35 Сообщения: 581
|
EaS, war3source, Игнорирование админа Показать сообщение отдельно
Время особо не важно, бан на 10 минут всего. Дело в другом. На сервере, в правилах есть вот такое ограничение: Цитата: | 5.4 Запрещено использование рас с большим уроном от гранат, только на картах $2000$-2000Fg.(Расы Геноцид, Гренадёр, Райден, Орк,Тиран Голичи) |
Недавно была добавлена новая карта - aim_deagle_v2. Почему-то админ (sein) решил, что на ней их использование тоже запрещено. BTW, там был еще орк с гренами, он почему-то не забанен :P Я понимаю причину запрета грен на 2000 - она реально маленькая, негде спрятаться и можно одной гранатой убить пол-команды. Но на этой карте все далеко не так: 1) она больше 2) куча ящиков, за которыми можно спрятаться 3) я поподал греной где-то раз из семи, если не реже. Считаю, админ самолично принялся устанавливать новые правило без согласования с кем-либо. Кроме того, прошу администраторов и игроков вынести совместное решение по поводу изспользования гранат на этой карте. PS обсуждение запретных рас на карте - в процессе: http://www.fire-games.ru/forum/viewtopic.php?p=40067#p40067
|
26 ноя 2011, 14:53 |
|
|
Re: EaS, war3source, Игнорирование админа Показать сообщение отдельно
Считаю он всё правильно сделал , карта маленькая , http://www.gamebanana.com/maps/67188 , открытое пространство ...
|
26 ноя 2011, 14:57 |
|
Sein
Админ War3source
|
1. Правила я исправить не мог, так как не работал форум. 2. Александр тоже сказал что с гренами которые наносят много урона это бред. 3. Игрок BTW.(давно вышел если бы ты следил за списком игроков) 4. Да там были ещё орки но 3-2 уровня. 5. Я тебя предупредил не раз. (в стим тоже) 6. Меня бесит твоё понимание "если нет в правилах значит можно творить всё что угодно" - и какая тут речь об админке. 7. Карта маленькая ты не раз убивал сразу же после начала раунда. (твоя одна грена сносит минимум 1, а иногда и 2). Я всё сказал.
_________________ #352
Последний раз редактировалось Sein 26 ноя 2011, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
|
26 ноя 2011, 14:59 |
|
Aleksandr
|
Тока играл там,карта маленькая и с одно респыы на другую можно легко кинуть гранату,так что я поддерживаю запрет.
_________________ Читеру нет прощения. Злостный Читер это уже не человек... Лучше быть Нубом чем Читером.
|
26 ноя 2011, 14:59 |
|
Sein
Админ War3source
|
+правила я уже исправил.
_________________ #352
|
26 ноя 2011, 15:00 |
|
-=Дэн=-
Супермодератор Global Админ CSS
|
Господа админы вы сначала прописывайте правила а потом уже народ баньте........ Если в правилах нет такого в чем его вина?
_________________ Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.
|
26 ноя 2011, 15:01 |
|
EaS
|
я на респе убил за игру 2-3 раза. Примерно с такой же частотой убивают с дигла. Пока грена долетает, все уже разбегаются в проходы, их не достает этой греной. Кроме того, у других рас есть другие преимущества. Почему этти нужно лишать их? Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Sein писал(а): | +правила я уже исправил. |
Единолично? Обсуждение еще не окончено. Я для этого и тему создал... Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:-=Дэн=- писал(а): | Господа админы вы сначала прописывайте правила а потом уже народ баньте........ Если в правилах нет такого в чем его вина? |
Дэн, дело не в бане, а в произволе Сейна. Он захотел (и сделал) единолично устанавливать правила, без обсуждения. Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:2Sein, может проведем пару экспериментов на тестовом серве? Как часто ты сможешь греной убивать на респе, например. Можно даже против ботов попробовать.
|
26 ноя 2011, 15:02 |
|
-=Дэн=-
|
И в бане тоже ....... Для того чтоб банить народ должен видеть правила иначе беспредел будет
_________________ Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.
|
26 ноя 2011, 15:14 |
|
Sein
Админ War3source
|
Дэн я не всегда успеваю исправить правила. Еас прочитай в теме правил то что написанно красными буквами для таких как ты.
_________________ #352
|
26 ноя 2011, 15:17 |
|
-=Дэн=-
|
А как можно банить за то чего нет в правилах? Не правильно так то
|
26 ноя 2011, 15:18 |
|
Aleksandr
|
Говоришь норм там да с такой расой? Вот ты и взял ее что можно было с респы закидывать гренами! С такой расой можно творить чудеса там. Как уже сказали карта маленькая и открытая так что такая раса тут неуместна по любому.И я уверен ни кто не захочет что такой расой пользовались. Админ знающий принял такое решение(я считаю верно,многим не понравится что они тока появился а в него уже такая грена летит)и сказал что не надо использовать,а ты все проигнорил ссылаясь на правила.И вот ты говоришь что убил на респе тока двоих или троих! А скольких ты покасячил оставив по чучуть хп?
_________________ Читеру нет прощения. Злостный Читер это уже не человек... Лучше быть Нубом чем Читером.
|
26 ноя 2011, 15:20 |
|
-=Дэн=-
|
Я не лезу в ваши дела на Вар3 но Александр нельзя банить за то чего нет в правилах
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Я никаму не предъявляю претензий тем более что у самого забаненого не т их но тем не менее вы сначала прописывайте правила а потом уже все остальное
|
26 ноя 2011, 15:22 |
|
Sein
Админ War3source
|
Дэн вчера просто не догадались кидать так грены. Дэн и еще у тебя такое же мнение на правила как у Еас если в правилах нет значит можно, тогда там катать и катать читать надоест. И еще раз повтор когда я зашел форум не работал, мне надо было продолжать смотреть как он народ сносит + я в чат раза 3 написал чтобы не кидали грены определенные расы.
_________________ #352
Последний раз редактировалось Sein 26 ноя 2011, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
|
26 ноя 2011, 15:24 |
|
-=Дэн=-
|
А это как в жизни..... Все должно быть прописано. Хотя бы основные моменты..... Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:-=Дэн=- писал(а): | Я никаму не предъявляю претензий |
|
26 ноя 2011, 15:26 |
|
Sein
Админ War3source
|
Основное там есть, я не предсказатель чтобы видеть что они там еще придумают.
_________________ #352
|
26 ноя 2011, 15:27 |
|
EaS
|
Предлагаю на всех картах, где есть темнота запретить пучков! В чем тогда смысл расы, если она запрещена на подходящих ей картах?
|
26 ноя 2011, 15:29 |
|
Sein
Админ War3source
|
Дэн я просто отвечаю на сообщения. А забанил я его на 10 минут до конца карты + к чему тут жалоба бред, я бы понял если бан был минимум на 30 минут.
_________________ #352
|
26 ноя 2011, 15:30 |
|
EaS
|
Многим не нравиться, когда они Терана Голичи встречают, и че, запретить его? Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Sein писал(а): | Дэн я просто отвечаю на сообщения. А забанил я его на 10 минут до конца карты + к чему тут жалоба бред, я бы понял если бан был минимум на 30 минут. |
Если ты не заметил, жалоба не на бан. Эту тему вообще ты, как админ, должен был на форуме поднять. Кроме того, если всем так не нравилось, могли вотебан прописать.
|
26 ноя 2011, 15:30 |
|
Sein
Админ War3source
|
Еас расы которые сильно сносят гренами не только для этого, спокойно можно закидовать проходы + пучка хп порезали.
_________________ #352
|
26 ноя 2011, 15:31 |
|
Aleksandr
|
Я согласен с тобой Ден я и сам не лезу туда,но тут я был свидетелем всего,просто ЕАС давно играет и ему нужно было отнестись с понимание к просьбе админа и самому понять что это гон так играть,карта тока появилась и не учли этого,а он решил вот когда будут правила тогда и не буду пользоваться а это как то тоже не хорошо.Я считаю что сейн правильно сказал что не надо пользоваться так как многим может это очень не понравится.
|
26 ноя 2011, 15:33 |
|
|