Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 25 ноя 2024, 12:24
НАБОР АДМИНИСТРАТОРОВ ЗАКРЫТНа Public и DE_DUST2 24/7 администраторы НЕ ТРЕБУЮТСЯ!Требования к кандидатам в со-админы:Наличие стима с чистой репутацией и не моложе полугода. Отличаться порядочностью и сдержанностью, быть вежливым в общении с другими игроками. Иметь положительную репутацию среди наших игроков. Адекватность, частое присутствие на наших серверах. Строго соблюдать правила! Строка выше включает отсутствие матов. Если немного и по делу - не страшно, если не по делу - можете не оставлять заявку. Отсутствие вас в бан-листе. Форма заявки:- Ник в игре
- SteamID и ссылка на Steam Community
- Ссылка на профиль в статистике (если играете не на одном сервере пишите ссылки на все профили)
- Был ли опыт игрового администрирования и если да, то где ?
- На каком сервере чаще играете ?
- Были ли замечены с использованием читов ?
- Можете отличить читака от скилльного игрока ?
- Количество часов проводимых в игре ?
- Почему вы хотите стать админом ?
- Для чего вы хотите стать админом ?
- На каком сервере вы хотите стать админом ?
Одна заявка - одна тема. В названии темы указывайте свой ник. (заявка может рассматриваться день, а может месяц, так что не торопите с результатами)
Автор |
Сообщение |
Funny
Автор темы
|
пс. так-же предлагаю на роль админа Mc|Gad. он стим недавно приобрел, и мужчина взрослый уже=) 31 год вроде, и адекватный, и скилл хороший.
|
02 май 2010, 07:21 |
|
-=Дэн=-
Супермодератор Global Админ CSS
|
Когда ? А я те даже скажу.... Вчера я тя кикнул за маты
_________________ Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.
|
02 май 2010, 07:24 |
|
-=Дэн=-
|
Negative писал(а): | пс. так-же предлагаю на роль админа Mc|Gad. он стим недавно приобрел, и мужчина взрослый уже=) 31 год вроде, и адекватный, и скилл хороший. |
А Гад ваще злостный матершинник, приходится ему постоянно микрофон вырубать
_________________ Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.
|
02 май 2010, 07:25 |
|
Funny
Автор темы
|
ты наверное гада и гигсом путаешь, точно. гад вообще очень добрый и по голосу и так=) а гигс пьяный в эфире играл один раз , и матерился, вот тогда я бы кикнул его) а гада я ни разу вроде не замечал за матом,точно.
|
02 май 2010, 07:27 |
|
-=Дэн=-
|
Negative писал(а): | ты наверное гада и гигсом путаешь, точно. гад вообще очень добрый и по голосу и так=) а гигс пьяный в эфире играл один раз , и матерился, вот тогда я бы кикнул его) а гада я ни разу вроде не замечал за матом,точно. |
я никого не путаю... Гад постоянно матами разговаривает
|
02 май 2010, 07:29 |
|
Funny
Автор темы
|
да , нередко такое увидишь. 14 трупов на зиге.
|
02 май 2010, 07:41 |
|
Admin
Global Admin
|
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
02 май 2010, 07:42 |
|
Funny
Автор темы
|
и такая картина частенько бывает. 2 таймаута на базе, 2 афк в спектрах. а народ на сервер пробиться не может
|
02 май 2010, 07:58 |
|
TTcuX
|
Цитата: | А Гад ваще злостный матершинник, приходится ему постоянно микрофон вырубать |
Ты угараеш? Гад ваще редко маты испускает. а если и испускает то по делу, например за читерство. Gad тоже хороший кадр на роль админа.
_________________ http://vkontakte.ru/ttcux_91
|
02 май 2010, 15:12 |
|
Funny
Автор темы
|
TTcuX писал(а): | Цитата: | А Гад ваще злостный матершинник, приходится ему постоянно микрофон вырубать |
Ты угараеш? Гад ваще редко маты испускает. а если и испускает то по делу, например за читерство. Gad тоже хороший кадр на роль админа. |
я и говорю , добрый он
|
02 май 2010, 15:31 |
|
Гадость
|
Negative годится в админы, с ним уже год играю, не матерится не по делу, хороший онлайн, и играет тоже хорошо, беспощаден к читерам(уничтожает морально) ;D _____________ все его знают на серве...
|
03 май 2010, 11:41 |
|
Funny
Автор темы
|
Гадость писал(а): | Negative годится в админы, с ним уже год играю, не матерится не по делу, хороший онлайн, и играет тоже хорошо, беспощаден к читерам(уничтожает морально) ;D _____________ все его знают на серве... |
я уничтожаю их морально спасиб за отзыв вот гадость кстате в топе 10, и играет очень часто, и скоро купит стим.
|
03 май 2010, 11:47 |
|
TTcuX
|
ДАёш больше админов на DD2оnly , и античит тогда не нужен будет
_________________ http://vkontakte.ru/ttcux_91
|
03 май 2010, 12:48 |
|
Еленка
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 06:41 Сообщения: 48 Откуда: Новосибирск Награды: 1
|
Гадость писал(а): | Negative годится в админы, с ним уже год играю, не матерится не по делу, хороший онлайн, и играет тоже хорошо, беспощаден к читерам(уничтожает морально) ;D _____________ все его знают на серве... |
Я с Negative пообщалась в стиме 15 мин и удалила его из друзей. Мнение о нём сложилось отрицательное....Не хотелось бы видеть его в ранге админа.
_________________ #671
|
03 май 2010, 14:47 |
|
Admin
Global Admin
|
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
03 май 2010, 14:55 |
|
Funny
Автор темы
|
Еленка писал(а): | Гадость писал(а): | Negative годится в админы, с ним уже год играю, не матерится не по делу, хороший онлайн, и играет тоже хорошо, беспощаден к читерам(уничтожает морально) ;D _____________ все его знают на серве... |
Я с Negative пообщалась в стиме 15 мин и удалила его из друзей. Мнение о нём сложилось отрицательное....Не хотелось бы видеть его в ранге админа. |
почему детка? мы же так приятно пообщались. а ты еще сказала что я тебе нравлюсь, что манера общения у меня необычная
|
03 май 2010, 15:43 |
|
Еленка
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 06:41 Сообщения: 48 Откуда: Новосибирск Награды: 1
|
Не надо придумывать тут бред всякий.если бы всё нормально было я бы тебя не удалила из списка друзей,ты добавился и начал писать гадости, пока игнор не получил.
_________________ #671
|
03 май 2010, 16:00 |
|
Funny
Автор темы
|
какие гадости детка? мое мнение ты еще слишком глупая чтобы принимать такие решения как удаление из друзей в стиме ооо да , суровая правда жизни. женщинам не понять, в частности таким как ты. мужики никогда не женитесь на еленках
|
03 май 2010, 16:05 |
|
Еленка
|
Negative писал(а): | какие гадости детка? мое мнение ты еще слишком глупая чтобы принимать такие решения как удаление из друзей в стиме ооо да , суровая правда жизни. женщинам не понять, в частности таким как ты. мужики никогда не женитесь на еленках |
Во первых-"Мужик",я в стиме могу выбирать себе друзей. Во вторых- Детку ты в зеркале увидишь!!!!!
_________________ #671
|
03 май 2010, 16:16 |
|
Funny
Автор темы
|
чтож, ответила очень остроумно, браво
|
03 май 2010, 16:31 |
|
|