Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 23 ноя 2024, 01:09
НАБОР АДМИНИСТРАТОРОВ ЗАКРЫТНа Public и DE_DUST2 24/7 администраторы НЕ ТРЕБУЮТСЯ!Требования к кандидатам в со-админы:Наличие стима с чистой репутацией и не моложе полугода. Отличаться порядочностью и сдержанностью, быть вежливым в общении с другими игроками. Иметь положительную репутацию среди наших игроков. Адекватность, частое присутствие на наших серверах. Строго соблюдать правила! Строка выше включает отсутствие матов. Если немного и по делу - не страшно, если не по делу - можете не оставлять заявку. Отсутствие вас в бан-листе. Форма заявки:- Ник в игре
- SteamID и ссылка на Steam Community
- Ссылка на профиль в статистике (если играете не на одном сервере пишите ссылки на все профили)
- Был ли опыт игрового администрирования и если да, то где ?
- На каком сервере чаще играете ?
- Были ли замечены с использованием читов ?
- Можете отличить читака от скилльного игрока ?
- Количество часов проводимых в игре ?
- Почему вы хотите стать админом ?
- Для чего вы хотите стать админом ?
- На каком сервере вы хотите стать админом ?
Одна заявка - одна тема. В названии темы указывайте свой ник. (заявка может рассматриваться день, а может месяц, так что не торопите с результатами)
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|
Автор |
Сообщение |
foby
Автор темы Зарегистрирован: 07 окт 2011, 18:44 Сообщения: 80 Откуда: Красноярск
|
1. foby 2. STEAM_0:0:33371461 и http://steamcommunity.com/profiles/765611980270086503. http://statsx.fire-games.ru/hlstats.php4. 19 5. Опыт имеется 6. Авп, онли д2, Cup сервер,кв/микс 7. Небыл) 8. Конечно. 9. Прилично. 10.Намечается турнир 2х2 aim, предложили помочь в турнире, сл-но нужна админка. 11.Буду проводить миксы,да и помогать в турнирах. 12.Сup server, cw\mix. Обещаю не подведу П.С. ребят прошу,пожалуйста,рассмотреть заявку в срочном порядке,т.к турнир уже 4-го числа,времени осталось совсем ничего.Не сочтите за наглость.Всего лишь хочу помочь.
_________________ #213 #213
|
31 янв 2012, 11:17 |
|
Жека
Админ War3source
Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 18:46 Сообщения: 1497 Откуда: Нижний Новгород Награды: 1
|
в плане этого сервера нейтрален..
_________________ #213
|
31 янв 2012, 12:37 |
|
selector
Супермодератор Global Админ CSS
|
Я правильно понимаю, то Вы всесте с electro будет проводить турнир как администраторы ?
|
31 янв 2012, 13:07 |
|
Talisman
Admin AWP
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 15:55 Сообщения: 758 Откуда: Алтайский Край, Барнаул. Награды: 2
|
Против, либо ЗА, но при условии, что админка будет выдана на время проведения турнира.
_________________ То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.
Правила сервера | Бан-лист
Демо с серверов | Статистика
|
31 янв 2012, 13:14 |
|
mishqa
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 13:42 Сообщения: 51 Откуда: Красноярск Награды: 1
|
selector писал(а): | Я правильно понимаю, то Вы всесте с electro будет проводить турнир как администраторы ? |
Понимаешь ты правильно .Мы все в 3 victim ,foby ,mishqa Сане собирались помочь
|
31 янв 2012, 13:26 |
|
Talisman
Admin AWP
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 15:55 Сообщения: 758 Откуда: Алтайский Край, Барнаул. Награды: 2
|
Цитата: | Понимаешь ты правильно .Мы все в 3 victim ,foby ,mishqa Сане собирались помочь |
Вот теперь точно против) куда вас там 4 человека ? При таком раскладе можно было бы того же bogwarmapa взять проводить турниры, ибо у того хотя бы были задумки по поводу турнира и желание,и то, ему отказали, так что...против, не нужно это.
_________________ То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.
|
31 янв 2012, 13:31 |
|
mishqa
|
Я на Аим серв ,а не на кв! Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:A victim на дм или аим. Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:"Мы все в 3 victim ,foby ,mishqa Сане собирались помочь." Ключевое слово здесь "собирались" . Все вы не так поняли.................
|
31 янв 2012, 13:32 |
|
Godsmack
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 20:08 Сообщения: 1279 Откуда: Московская область,город Истра Награды: 5
|
Да дайте людям сервера развить, не будьте такими злыми) Как-никак они адекватны.) За.
|
31 янв 2012, 13:42 |
|
Talisman
Admin AWP
|
|
31 янв 2012, 14:23 |
|
mishqa
|
за
|
31 янв 2012, 15:18 |
|
electro
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
Селектор,ты все правильно понял. Я с фоби собрался проводить турниры.С виктимом и мишей я не собираюсь проводить турниры. Даже если хотите,то можно выдать только на время турнира.Только вот смысл ее потом забирать? Турниры будут и дальше.На кв/микс сервере никто не играет,за исключением турниров.Миксы никому не нужны. Все только на пабликах бегают. Talisman писал(а): | вот тут, -1 ) |
Факты хоть есть чтоб минусоваться? Talisman писал(а): | Вот теперь точно против) куда вас там 4 человека ? При таком раскладе можно было бы того же bogwarmapa взять проводить турниры, ибо у того хотя бы были задумки по поводу турнира и желание,и то, ему отказали, так что...против, не нужно это. |
А ты вот талисман,на форум почаще заглядывай,именно в разделы турниры,и посмотри какой он там шорох навел. А то зайдут раз в месяц,и пустозвонят потом. Всех троля обосрал,и после первого взятого турнира 2х2 авп,у него самооценка взлетела до небес.Маты и все такое. Насчет того что в четвером турнир проводить - бред.Получилась такая история : Сначало позвал фоби провести со мной,т.к один не успею все сделать,он сказал напишу и 3 дня не создавал тему,я так понял ему не надо. Позвал виктима,он написал сразу,ну так как ему походу пофиг на турниры и вообще на фг,то я отказался с ним проводить и уговорил фоби написать. А насчет мишы,ниче незнаю,я его не звал,он ведать чето напутал.
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
31 янв 2012, 16:55 |
|
Zmey {NsK}
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 15:33 Сообщения: 104 Откуда: Новосибирск
|
Спосибо electro за поиснения тода я за ,одному реально сложно надо 1 помошника
|
31 янв 2012, 17:25 |
|
electro
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
Обращайтесь
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
31 янв 2012, 17:43 |
|
Talisman
Admin AWP
|
Цитата: | Факты хоть есть чтоб минусоваться? |
Хм, тебе напомнить про херню творившуюся во время одного из матчей ? По-моему одного того момента, что они подписывались разными никами своих сокланов, и потом в чат писали всякую херь типа "Я сосу член", "Я пидор" и прочее уже достаточно для того, чтобы понять, человек в здравом вообще уме, или нет. Или сам забыл как Виктим, или Фоби, мне без разницы кто из них, ибо не помню, подписал себе ник "electro" и начал вот такое гавно в чат писать ? Конечн может тебе это нравится, как и твоим сокланам, но по-моему это можно посчитать за неадекватство.
|
31 янв 2012, 19:24 |
|
ant0n3k
Game Admin
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 07:10 Сообщения: 1954 Откуда: Улан-Удэ Награды: 5
|
Против
_________________ зачем курить и летать когда можно съесть грибочик и телепортнутся #213
|
31 янв 2012, 19:25 |
|
foby
Автор темы Зарегистрирован: 07 окт 2011, 18:44 Сообщения: 80 Откуда: Красноярск
|
Talisman писал(а): | Хм, тебе напомнить про херню творившуюся во время одного из матчей ? По-моему одного того момента, что они подписывались разными никами своих сокланов, и потом в чат писали всякую херь типа "Я сосу член", "Я пидор" и прочее уже достаточно для того, чтобы понять, человек в здравом вообще уме, или нет. Или сам забыл как Виктим, или Фоби, мне без разницы кто из них, ибо не помню, подписал себе ник "electro" и начал вот такое гавно в чат писать ? Конечн может тебе это нравится, как и твоим сокланам, но по-моему это можно посчитать за неадекватство. |
Вообще это было в СТВ одного из матчей.Ну да было,мы там с line пиво напились и были немного не в адеквате,и то это осталось между нами. Сидели и угорали только я и лайн.Не скажу что для нас это нормально,бывает очень редко и такое ребячество.Если бы конечно ты не затрепался,то никто и не подумал.Глеб играл с нами 5х5 спроси у него как мы себя ведем и как общаемся.Так что судить о адекватности тут не надо.
_________________ #213 #213
|
31 янв 2012, 19:39 |
|
Zmey {NsK}
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 15:33 Сообщения: 104 Откуда: Новосибирск
|
Нету идеальных людей ,многие косячат, пускай поможет турниру (можно потом на бабки сделать турнир)одна голова хорошо а две лучше
|
31 янв 2012, 20:11 |
|
Inspector
Game Admin
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 12:02 Сообщения: 2614 Откуда: www.ru Награды: 4
|
+ первым трём словам Змея. +1 по сути вопроса.
|
31 янв 2012, 20:13 |
|
Admin
Global Admin
|
Пусть поможет.
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
31 янв 2012, 21:40 |
|
Godsmack
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 20:08 Сообщения: 1279 Откуда: Московская область,город Истра Награды: 5
|
Типо принят? ) Подтверждаю, реально адекваты они, если не пьяные
|
31 янв 2012, 22:07 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|