Флудеры и комунисты тема не для вас... Либерал может оставаться... В пачке скока? Ответ - зановески в спальню хочу, ха ха ха...... Ладно с юмором закончили, для тех кто родился с планшетом в руках ну или где интереснее - говорю,- Для переноса информации или хранения... Хоть я и сам ща с планшета это сообщение набираю, но прогресс не везде сунул свой нос... Нужны дискеты, тока не 3.5, желательно сразу много за посыльный перевод по почте расплачусь денежкой на сотовый например, не каких уловок и махинаций я не Мавродий и здесь не МММ...
_________________ Армия баранов под руководством льва - победит армию львов под руководством барана #852#852#852#852
Di_у тя на фото 3,5 на 1,4 метра, а ты говоришь 3,5 тебе не надо =)
Да Да ... чет я за нубею!!!! те на 5¼″ .... да нужны на 3½″ .... Старею... Короче пишите тока в тему кто может помочь...кому около 30 лет и он еб.......я с таким старьем не надо отписываться и встряхивать стариной!!!
_________________ Армия баранов под руководством льва - победит армию львов под руководством барана #852#852#852#852
08 май 2012, 21:56
Admin
Global Admin
танкист ну скажи на каком танке на бортовом компьютере есть юсб вход??? яж тебя не плетку и кожаные трусы прошу... если прошу значит надо... мне вот тоже некуда в планшет дискету совать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1