Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:34
НАБОР АДМИНИСТРАТОРОВ ЗАКРЫТНа Public и DE_DUST2 24/7 администраторы НЕ ТРЕБУЮТСЯ!Требования к кандидатам в со-админы:Наличие стима с чистой репутацией и не моложе полугода. Отличаться порядочностью и сдержанностью, быть вежливым в общении с другими игроками. Иметь положительную репутацию среди наших игроков. Адекватность, частое присутствие на наших серверах. Строго соблюдать правила! Строка выше включает отсутствие матов. Если немного и по делу - не страшно, если не по делу - можете не оставлять заявку. Отсутствие вас в бан-листе. Форма заявки:- Ник в игре
- SteamID и ссылка на Steam Community
- Ссылка на профиль в статистике (если играете не на одном сервере пишите ссылки на все профили)
- Был ли опыт игрового администрирования и если да, то где ?
- На каком сервере чаще играете ?
- Были ли замечены с использованием читов ?
- Можете отличить читака от скилльного игрока ?
- Количество часов проводимых в игре ?
- Почему вы хотите стать админом ?
- Для чего вы хотите стать админом ?
- На каком сервере вы хотите стать админом ?
Одна заявка - одна тема. В названии темы указывайте свой ник. (заявка может рассматриваться день, а может месяц, так что не торопите с результатами)
Автор |
Сообщение |
Sein
Админ War3source
|
Лучше начать с 0, почистить тему и писать только За или Против.
_________________ #771
|
07 авг 2012, 21:55 |
|
Talisman
Admin AWP
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 15:55 Сообщения: 758 Откуда: Алтайский Край, Барнаул. Награды: 2
|
Электро, а че я-то, я к нему даже придираться не стал по всем мелочам, так, высказал в общем свое мнение, а он сразу в слезы, и оскорбления, такой человек если он) а я баран, ага хД
_________________ То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.
Правила сервера | Бан-лист
Демо с серверов | Статистика
|
07 авг 2012, 23:33 |
|
TerMiNaToR
Автор темы Зарегистрирован: 10 июн 2012, 03:38 Сообщения: 155
|
Talisman, Понимаешь, просто я вас не понимаю, вы придрались ко мне из-за тупого сайта и бана. Бан я сказал честно не помню за что. Вы даже посмотрите ники, кто выкладывал читы для css, я jon выкладывал для старой, а кто другой выкладывал, например скрипты взлома админки, это все для старой версии. Для новой он только продает. Вы придрались к тупости. Я высказал свое мнение, и я считаю, что вы не правы.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Заметьте, я выложил всего 2 чита для css из 41
_________________ #771
|
08 авг 2012, 01:07 |
|
koles
Зарегистрирован: 02 дек 2010, 19:00 Сообщения: 642 Откуда: сейчас в омске Награды: 3
|
да как ты не поймешь? мы боримся с читами а такие как ты их распространяешь. с чего нам к тебе придератся давай распространяй. удачи тебе...
_________________ Армия баранов под руководством льва - победит армию львов под руководством барана #771#771#771#771
|
08 авг 2012, 05:51 |
|
SereGo.O
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 10:05 Сообщения: 236 Откуда: Новосибирск
|
Да хватит вам уже, TerMiNaToR им не важно сколько ты выложим, им важен сам факт что ты занемашься этим делом! Ты пойми сам и успокойтесь наконец-то!
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд: Это все бы началось, если бы у тебя в профиле просто был сайт с читами (на котором ты бы даже нечего не выложил )!
_________________ У кого в Steam валяеться мой старый профиль (seregoo_nsk) Удалите! и добавьте новенький (nemo82x) #771
|
08 авг 2012, 06:17 |
|
TerMiNaToR
|
Цитата: | да как ты не поймешь? мы боримся с читами а такие как ты их распространяешь. с чего нам к тебе придератся давай распространяй. удачи тебе... |
Ок...
_________________ #771
|
08 авг 2012, 06:30 |
|
Godsmack
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 20:08 Сообщения: 1279 Откуда: Московская область,город Истра Награды: 5
|
Просто не надо такими сайтами бросаться на портале серверов.
|
08 авг 2012, 10:19 |
|
Rock Climber
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 15:58 Сообщения: 207 Откуда: Новосибирск
|
Цитата: | Просто не надо такими сайтами бросаться на портале серверов. |
да ладно тебе)он уже все понял) в целом я не против,играет часто,на сервере во время разговора достаточно адекватен,при дисбалансе переходить на слабую сторону,делает замечания
_________________ #771 #771 #771#771
|
08 авг 2012, 10:21 |
|
Godsmack
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 20:08 Сообщения: 1279 Откуда: Московская область,город Истра Награды: 5
|
Дык я тоже не против, я же мнение свое не менял .
|
08 авг 2012, 10:23 |
|
Talisman
Admin AWP
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 15:55 Сообщения: 758 Откуда: Алтайский Край, Барнаул. Награды: 2
|
Ну так я тоже непротив, хотя ведет себя при возникновении проблем неадекватно, нервный он =)
_________________ То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.
Правила сервера | Бан-лист
Демо с серверов | Статистика
|
08 авг 2012, 11:38 |
|
Rock Climber
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 15:58 Сообщения: 207 Откуда: Новосибирск
|
Цитата: | Ну так я тоже непротив, хотя ведет себя при возникновении проблем неадекватно, нервный он =) |
всем нам это свойственно:)нервничает человек,бывает)просто кто то сдержанный,а кто то не очень)
_________________ #771 #771 #771#771
|
08 авг 2012, 16:55 |
|
selector
Супермодератор Global Админ CSS
|
Как то не правильно человеку облеченному в читах , более того - распространителю выдавать админку... "был молод и/или еще что то..." это конечно, но пока мы в следствии твоих действий и поступков не можем принять однозначного мнения о том, что будешь ли в дальнейшем продолжать распространять читы. p.s. со стороны как то не очень получается и не логично
|
08 авг 2012, 17:57 |
|
Di_
|
Цитата: | На другом сайте, я бы начал обсирать таких людей, но на вашем мне как-то не хочется. |
вот поэтому нечего тебе в админах делать. Против.
|
08 авг 2012, 18:38 |
|
Limurian
Game Admin
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1938 Откуда: Новосибирск Награды: 2
|
Цитата: | На другом сайте, я бы начал обсирать таких людей, но на вашем мне как-то не хочется. |
Я удивлен! Хороший человек так не должен говорить, а если он хочет стать админом, то и держать такие мысли у себя в голове не должен! Говорю так не потому что через чур серъезничаю, а потому что так понятней будет! Как то даже и не ожидал!
|
09 авг 2012, 00:29 |
|
TerMiNaToR
|
Limurian, Понимаешь, сижу нечего не делаю, захожу на сайт и смотрю. Меня начинают называть читером, когда даже со мной не разу не играли. Поиграйте потом делайте выводы
_________________ #771
|
09 авг 2012, 01:56 |
|
electro
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
Я смотрю все решили по-новой пересчитать голоса. Вообщем раз и навсегда для этой заявки выражу свое мнение : Я против на данный момент,т.к твоя вспыльчивость,тебя на сервере будут постоянно провоцировать,ты тоже их нахер пошлешь?или бан выдашь? Ну этого я не могу взять,я снова предполагаю по твои постам.Это во-первых. Во-вторых,как админа я тебя не вижу,все почему? да потому что посмотрим и почитай как ты выражаешь свои мысли,ты пишешь ответ,толком не обдумываю и потом снова чето-пишешь пытаясь объяснить,вместо того что нормально по-человески рассписать все как есть.Нет внятной мысли в твоих сообщениях. И из-за того что ты не можешь дать четкого ответа,7 страниц флуда,читать противно. В-третьих,сайт с читами,мы конечно не кспл ну там бы за этот сайт тебя в бан без разговоров отправили бы.А тут просто задали немного вопросов,и ты можно сказать сел на жопу, и давай мямлить.Бошкой немного думать то надо,не для красоты дана она человеку.Ты заливаешь читы на сайт,а потом просишь админку и собираешься за эти читы народ банить. Это мое субъективное мнение,я категорически против на данный момент.
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
09 авг 2012, 10:58 |
|
Limurian
Game Admin
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1938 Откуда: Новосибирск Награды: 2
|
TerMiNaToR писал(а): | Limurian, Понимаешь, сижу нечего не делаю, захожу на сайт и смотрю. Меня начинают называть читером, когда даже со мной не разу не играли. Поиграйте потом делайте выводы |
У Тебя попросили разъяснений и все! Читерами могут назвать любого в любой момент игры при хорошем счете и это не повод так кардинально реагировать! Нечего страшного в этом нет. Спрос не бьет в нос!
|
09 авг 2012, 11:07 |
|
TerMiNaToR
|
electro, Ок.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Закройте тему пожалуйста.
_________________ #771
|
09 авг 2012, 14:53 |
|
koles
Зарегистрирован: 02 дек 2010, 19:00 Сообщения: 642 Откуда: сейчас в омске Награды: 3
|
не закрывайте. давайте еще по флудим. мне вот интересно разбирается ли он в читах?
_________________ Армия баранов под руководством льва - победит армию львов под руководством барана #771#771#771#771
|
09 авг 2012, 17:02 |
|
TerMiNaToR
|
Цитата: | не закрывайте. давайте еще по флудим. мне вот интересно разбирается ли он в читах? |
Мне тоже интересно
_________________ #771
|
10 авг 2012, 05:14 |
|
|