Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 01 ноя 2024, 04:31
Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:- Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.
- В названии темы должен быть ваш ник
- Дата\время
- На каком сервере забанили
- За что забанили (и не надо говорить что незнаете)
- Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"
- Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана
Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.
Автор |
Сообщение |
Talisman
Admin AWP
Автор темы Зарегистрирован: 05 мар 2010, 15:55 Сообщения: 758 Откуда: Алтайский Край, Барнаул. Награды: 2
|
Итак, Ник: бла бла)) Время по Новосибирску: примерно 00:05 Демка к игре прилагается: ftp://ftp.fire-games.ru/demo/dust2only1 ... t2.dem.bz2 Тик - 117000, четко видно, что вх, если мало, можно посмотреть с 97000 и до 105000, откровенный wallhack. Плюс если посмотреть всю демку, раз 10 можно услышать как на него жалуются игроки с подозрениями на вх.
_________________ То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.
Правила сервера | Бан-лист
Демо с серверов | Статистика
Последний раз редактировалось Talisman 25 июл 2010, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
|
25 июл 2010, 10:09 |
|
selector
Супермодератор Global Админ CSS
|
о как интересно... Админ посмотри демку!!
|
25 июл 2010, 10:12 |
|
Happy
|
Как говорится "Крыса имеется в каждом стаде".
_________________ #565
|
25 июл 2010, 10:26 |
|
Talisman
Admin AWP
Автор темы Зарегистрирован: 05 мар 2010, 15:55 Сообщения: 758 Откуда: Алтайский Край, Барнаул. Награды: 2
|
ну да, но рано так говорить, я лишь высказал свое мнение относительно его игры, ждем когда админы глянут демки
_________________ То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.
|
25 июл 2010, 10:28 |
|
Happy
|
Как грится ты адмын тебе и решать.Ну лучше канеш заручиться мнением И глобала.Я сразу вижу вх или нет.Ибо могу отлечить где игрок слышит а где Видит с помощью вх.Главное это моменты в которые попадает подозреваемый.Но так как пиратки у меня строй нет, то глянуть не могу.А качать в лень (тем более, что даже не хочу в старую ксс заходить.У меня отвращение к ней.Поэтому я ее и килл)
_________________ #565
|
25 июл 2010, 10:33 |
|
бла бла
|
Помню эту игру.демку не видел.но был момент где на планте А сидит кт...за ящиком..пушка торчала..и еще когда с зиги я с авп шел,за углом тень увидел..я даже прицелом навел на нее.. /решать вам..
_________________ #565
|
25 июл 2010, 11:56 |
|
бла бла
|
Мда талисман:(
_________________ #565
|
25 июл 2010, 11:59 |
|
Happy
|
Это его работа
_________________ #565
|
25 июл 2010, 12:09 |
|
бла бла
|
Да я знаю)не он первый..)скажите плз что за демо?что там..я щас глянуть не могу
_________________ #565
|
25 июл 2010, 12:17 |
|
Гадость
|
Так так, бла бла, скажи-ка нам стоит смотреть демку или ты чист как вода? Или это был другой чел с таким же ником?? Или папа, мама, брат, собака, кошка, мышь??
|
25 июл 2010, 12:24 |
|
бла бла
|
Я чист)читы не юзал.но очень хочу демо глянуть:)дабы талисман без опыта администратирования мог переусердствовать =)я хз какая там ситуация была,причем бой равный был,я даже проигрывал,9:8 счет был)
_________________ #565
|
25 июл 2010, 12:31 |
|
Гадость
|
Эх, повезло тебе бла бла, если б сегодня утром не скачал обновление, демка бы запустилась
|
25 июл 2010, 12:39 |
|
бла бла
|
Че повезло то?я наоборот хочу чтоб вы все его глянули.не охото чтоб ктото из вас думал что я вх..
_________________ #565
|
25 июл 2010, 12:48 |
|
Talisman
Admin AWP
|
бла бла)) опыт администрирования не при чем, если ты не заметил, я создал отдельную тему как обычный игрок, а не как админ дай бог если ты не читак, не хотелось бы, чтобы ты оказался вхшником, но тем не менее, моменты очень подозрительные, и из-за углов выходишь медленным шагом, и прицел чудесным образом оказывается как раз на голове противника, странно все это... Так что не злись на меня) но на мой взгляд, лучше вынести это на общий суд, чтобы все глянули и окончательно решили вх у тебя или нет, чем все за спиной буду говорить, что ты читак, хотя ты таким не являешься)
|
25 июл 2010, 12:48 |
|
бла бла
|
Talisman писал(а): | бла бла)) опыт администрирования не при чем, если ты не заметил, я создал отдельную тему как обычный игрок, а не как админ дай бог если ты не читак, не хотелось бы, чтобы ты оказался вхшником, но тем не менее, моменты очень подозрительные, и из-за углов выходишь медленным шагом, и прицел чудесным образом оказывается как раз на голове противника, странно все это... |
так и знал что аим спалят!:(:D /и из за угла я с авп стараюсь выпрыгивать и целится пока прыгаю.ну а с диглом,я на скорость выбегаю и в хед по приколу даже так.могу и с новой кс скинуть демки где я так играю(там я со стима)//скажи про что демо которое ты выложил?какой момент
_________________ #565
|
25 июл 2010, 12:54 |
|
Talisman
Admin AWP
|
момент такой, ты тупо бегаешь по ресу, не знаю чего ждешь, вдруг резко покупаешь Б 4 4, мгновенно включаешь прицел, и через полсекунды под этот прицел влетает ктшник, далее бежишь через темку на центр, аккуратно выходишь из-за угла, прицел уже на голове противника оО убиваешь одного, делаешь релоад и идешь добивать второго, уверенно выходишь( будто зная, что его нет) и четким шагом напрвляешься на Б, заранее смотря туда где сидит противник, да, там видно будет его голову, но уже потом, когда подойдешь поближе, я не знаю как ты это объясняешь, и то, что ты часто во время бега врезаешься то в стену, то еще во что-нибудь...или просто останавливаешься в каком-нибудь месте...это можно объяснить двумя способами: 1. Пишешь что-либо в чат, но на демке почему-то от тебя сообщений не видно, следовательно на ум приходит второй вариант 2. Что-то включаешь\выключаешь. Вот, у меня все, сори если мои подозрения ложные
|
25 июл 2010, 13:00 |
|
Happy
|
Да.Все таки я скачаю ксс =)
_________________ #565
|
25 июл 2010, 13:02 |
|
Talisman
Admin AWP
|
=) качай, пригодится...будешь меня одергивать если что, от вот таких вот ситуаций, а то сейчас никто не глядел демку, я получается один как дурак обвиняю его, и некому подтвердить мои подозрения =)
|
25 июл 2010, 13:08 |
|
бла бла
|
Демо гляну.бегая по ресу я ждал пока авпшника убьют(вроде) когда устал,купил пуху и услышал кт?и убил?демо не видел не могу сказать. /а про прицел заранее на голове не могу обьяснить,не видя демки//а то что врезаюсь,я с телефона по асе писался,дядю с днем ВМФ Заранее поздравлял:)+ сворачивал несколько раз кс,но это не в тот момент наверно..
_________________ #565
|
25 июл 2010, 13:10 |
|
Talisman
Admin AWP
|
да-да бегал вокруг авпшника, мешал ему )) а потом видимо надоело, встал на ресе купиил пуху, и сразу включил авп, что странно, услышать тыточно не мог, либо у тебя мегоуши слышно все за полкарты) останавливаешься часто, прицел чуть подергаешь по сторонам, стрельнешь пару пуль и дальше играть, действия подозрительные, похоже что что-то настраиваешь ))
|
25 июл 2010, 13:13 |
|
|