Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:38
Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:- Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.
- В названии темы должен быть ваш ник
- Дата\время
- На каком сервере забанили
- За что забанили (и не надо говорить что незнаете)
- Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"
- Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана
Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.
Автор |
Сообщение |
UsesMiles
Автор темы Зарегистрирован: 09 авг 2010, 13:20 Сообщения: 110 Откуда: http://vkontakte.ru/usesmiles
|
Админы бывайте почаще на серверах, малолетки задолбали, на всех подряд орут что читер!
_________________ Зачем курить траву и летать на самолетах, если можно жрать грибы и телепортироваться!
|
13 авг 2010, 17:01 |
|
[Virtual Team] | Archangel
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 13:58 Сообщения: 70 Откуда: ХМАО, Тюменская область, г.Урай
|
так ты их не слушай
_________________ {Die'Hard.86rus} | JIeXa
|
13 авг 2010, 17:06 |
|
Talisman
Admin AWP
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 15:55 Сообщения: 758 Откуда: Алтайский Край, Барнаул. Награды: 2
|
Цитата: | так ты их не слушай |
Одно дело не слушать, а другое когда они вотебанить начинают, тут уже не выходит ен слушать) А насчет Цитата: | Админы бывайте почаще на серверах, малолетки задолбали, на всех подряд орут что читер! |
Админы на сервере по сути постоянно, и причем не сколько человек, это раз. И хоть они и есть, что они по-твоему должны делать, если "Малолетки" тебя читером обзывают ?) Мутить их ?)) вот это два.
_________________ То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.
Правила сервера | Бан-лист
Демо с серверов | Статистика
|
13 авг 2010, 17:14 |
|
[Virtual Team] | Archangel
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 13:58 Сообщения: 70 Откуда: ХМАО, Тюменская область, г.Урай
|
забейте на молодых, вдруг раздрочаца и их потом тоже малолетки будут банить, вот тогда будет весело
_________________ {Die'Hard.86rus} | JIeXa
|
13 авг 2010, 17:21 |
|
-=Дэн=-
Супермодератор Global Админ CSS
|
UsesMiles писал(а): | Админы бывайте почаще на серверах, малолетки задолбали, на всех подряд орут что читер! |
На каких конкретно серверах?
_________________ Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.
|
13 авг 2010, 17:22 |
|
UsesMiles
Автор темы Зарегистрирован: 09 авг 2010, 13:20 Сообщения: 110 Откуда: http://vkontakte.ru/usesmiles
|
178.49.25.32:27019 развели тут)) Если админы так часто играют что же они не последят за мной и скажут что я без чита!
_________________ Зачем курить траву и летать на самолетах, если можно жрать грибы и телепортироваться!
|
13 авг 2010, 17:47 |
|
Funny
|
потому что на этом сервере даже одмины неопытные друг мой покупай стим и переходи на новый сервер, там и нубов малолетних поменьше, да и читеров почти не имеется Цитата: | И хоть они и есть, что они по-твоему должны делать, если "Малолетки" тебя читером обзывают ?) Мутить их ?)) вот это два. |
сесть в спеки и посмотреть читер ли это на самом деле. если нет, то заткнуть малолетку мутом если не затыкается.
|
13 авг 2010, 18:12 |
|
Happy
|
+1 Забивайте на старый уже.И го на новый.
_________________ #185
|
13 авг 2010, 18:49 |
|
Talisman
Admin AWP
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 15:55 Сообщения: 758 Откуда: Алтайский Край, Барнаул. Награды: 2
|
Цитата: | Если админы так часто играют что же они не последят за мной и скажут что я без чита! |
Ты сам-то понял о чем просишь ? На сервере играет не один человек, и не два чтобы всех предупреждать, что ты не читер. Ну скажут, ты не читак, через час зайдут другие люди и тоже будут тебя читером обзывать, понимаешь ? Админы должны каждому говорить о том, что ты играешь без читов ?) Может лучше объявление на сервер повесить ? Ты не один такой, таких как ты много, чтобы обо всех вас говорить, что вы не читеры времени не хватит. Без обид, но твоя просьба - бред.
_________________ То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.
|
13 авг 2010, 19:08 |
|
selector
Супермодератор Global Админ CSS
|
usesMiles был я когда ты играл (сегодня вечером) видимо ты что то отмечаешь , т.к. игроки говорят что ты бухаешь, всех подряд малолетками называешь и т.д... кое что, сам слышал как ты говорил в микрофон. Так что будь аккуратнее в высказываниях.
|
13 авг 2010, 19:17 |
|
Talisman
Admin AWP
|
Ну вот, а говоришь они читером тя называют, ты же их сам доводишь, вот они и агрятся на тебя)
|
13 авг 2010, 19:22 |
|
UsesMiles
|
Стим у меня есть, только я его использую только на кв. Ну а пьяный я играл только 1 раз, слушай больше этих... Слышишь звон и не знаешь где он. закройте тему короче...!
|
13 авг 2010, 21:11 |
|
T-Rex
Со стажем
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 09:55 Сообщения: 1514 Откуда: Pryamo s ziGzaG-a ebawy! Q('-'Q) Награды: 1
|
Negative писал(а): | потому что на этом сервере даже одмины неопытные друг мой |
Ты не обобщай,на старом дд2 онли сервере знаешь сколько админов неопытных?! Я знаю,что только Талисман впервые админит, и довольно-таки хорошо админит. Ты сколько уже недель(или месяцев) не был на старом дд2 ?! Откуда тебе знать кто и как там админят?! Что по поводу UsesMiles-a,вх никакого не заметил ни разу,отлично играет чел,и все,не более. И не обращай внимания на "малолеток",утверждающих,что ты читер и т.д.
_________________ #185 -Дорога возникает под шагами идущего...© Mr.Freeman
|
14 авг 2010, 06:27 |
|
Funny
|
Цитата: | Ты не обобщай,на старом дд2 онли сервере знаешь сколько админов неопытных?! Я знаю,что только Талисман впервые админит, и довольно-таки хорошо админит. Ты сколько уже недель(или месяцев) не был на старом дд2 ?! Откуда тебе знать кто и как там админят?! |
что за привычка плюваться слюной в монитор расслабься как говорится живем та мы хорошо, главное чтоб войны не было
|
14 авг 2010, 07:42 |
|
Talisman
Admin AWP
|
Сегодня с ним ночью играл, попутно следил, тот еще псих. да и слышит все, но не читерил, так что мое мнение не читак, но до игроков это не донести, придется смириться, ил играть чаще, чтоб они привыкли к тебе. А когда ты заходишь раз в неделю, и начинаешь всех на тряпки пускать, канеш малыши первый раз тебя увидев наинают вотебанить)
|
14 авг 2010, 08:26 |
|
Gad
|
да читер он вы демки гляньте и стима у него нет если есть то пусть напишет а мы посмотрим и непонимаю есть стим а играет на ноу стиме бред потому как с читами боится на стиме играть демки на него с вх гляньте и все будет ясно я лично глянул и на сто пэ скажу без вариантов что он вх
|
14 авг 2010, 11:03 |
|
Funny
|
не вх он , гад лол)
|
14 авг 2010, 11:26 |
|
Talisman
Admin AWP
|
Трололо, Негатив, ты когда последний раз видел его игру на старом дд2 ? Когда ты вообще там был последнйи раз ? Вот и молчи в тряпочку, а то реально уже надоел, ты говоришь о том, чего сам не знаешь.
|
14 авг 2010, 11:54 |
|
Funny
|
Talisman писал(а): | Трололо, Негатив, ты когда последний раз видел его игру на старом дд2 ? Когда ты вообще там был последнйи раз ? Вот и молчи в тряпочку, а то реально уже надоел, ты говоришь о том, чего сам не знаешь. |
я его знаю. и играл с ним давно уже.когда ты еще не знал что такое ксс. и уже тогда его банили. и как он играет знаю. а ты рот не затыкай никому. и не провацируй никогда такими словами никого,ведь взрослые люди так проблемы не решают. иногда лучше обойтись вежливостью или просто промолчать, , что я сейчас и делаю. хотя скоро ты наверное сам это поймешь. зы обычно я не говорю того чего не знаю
|
14 авг 2010, 12:29 |
|
Talisman
Admin AWP
|
Цитата: | а ты рот не затыкай никому. и не провацируй никогда такими словами |
НУ провоцировать начинаешь ты, у меня к тебе скоро личная неприязнь появится, да и думаю не только у меня) Цитата: | иногда лучше обойтись вежливостью или просто промолчать |
Вот именно, другим даешь дельные советы, а сам к ним прислушиваешься ?) Цитата: | я его знаю. и играл с ним давно уже.когда ты еще не знал что такое ксс. |
Сам сказал, то было ДАВНО - если не заметил мы решаем не о то как он играл год назад, два или три, а то как играет в данный момент. Цитата: | зы обычно я не говорю того чего не знаю |
А сейчас что делаешь ? Ты не знаешь как он СЕЙЧАС стал играть, ты знаешь лишь свое ДАВНО, зато гвооришь тут, ололо он не читак, когда ты с ним играл, может читов и не было, а сейчас может есть, октуда тебе знать ? Тебя нет на сервере ведь когда он играет, так о чем ты тут толкуешь ?)
|
14 авг 2010, 12:56 |
|
|