Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:Rifych писал(а): |
MuxaM3 писал(а): | Админ : Рифф Причина : Мат Время : около 21:00 по мск Выдержка из консоли :
Riff attacked a teammate [TASOUND] Riff атаковал Trololo Riff suicided. Riff killed Trololo with world. Player: Trololo - Damage Taken ------------------------- Damage Taken from "Bankir" - 96 in 3 hits Damage Taken from "Riff" - 38 in 1 hit Failed to load sound "tasound\c6.mp3", file probably missing from disk/repository *УБИТ* Riff : cjhb *УБИТ* Trololo : дибил сука *УБИТ* Riff : сори Disconnect: Вы забанены на этом сервере, посетите http://www.fire-games.ru/ для дополнительной информации. Disconnect: Вы забанены на этом сервере, посетите http://www.fire-games.ru/ для дополнительной информации.
По ситуации , карта италия , остался 1 кт и несколько Т , я играю за Т , встал на бревна у респы КТ и смотрю квартиру с авп , тут сзади приходит вышеуказанный Рифф и убивает меня , его тоже суицидит , я с горяча пигу "дибил сука" и получаю бан на 1 день за мат , я конечно понимаю у всех маты разные , но простите сука - не мат Это обозначение особи женского пола у животных ! Он пишет сорри и банит Я конечно понимаю , что бан типо за оскорбления и тп , но по-моему админ , который постоянно всех атачит и периодически тимкиллит - сам вызывает на себя агрессию , за что в последствии и банит , прошу обратить внимание на этого админа , тк играя не раз замечал за ним мелкие(подобные) косяки ... ЗЫ Разбан не нужен , если чо , чтоб тут не срали любители пофлудить мол ниче какая серьезная причина и т.п. ... Для наглядности скачайте демо ЗЫЫ Обычно за простой выброс эмоций баны не дают , а хотя бы предупреждают , но видимо Риффу не понравилось , что оскорбили самого ЕГО и потому бан сразу ... ну эт так послесловное имхо вывод сделал на его прошлом бане за мат игрока "ШоОбИл 5 лЕт... " от 19.09.10 22:04 , сроком на 10 минут ... |
|
Бан за оскорбление. Эмоции держи при себе. Скажи такое на улице кому-нибудь, думаю тоже бан получишь. Я извинился и тебя не оскорблял. ШоОбИл 5 лЕт...тоже за языком не следит.
Кстати, давай демки и свои аргументы подтверждай, за язык никто не тянул, где я постоянно мелко косячу, аттачу и тимкиллю
Я демку с той катры не могу найти, где я его вальнул.
Запрыгнул он и стоит с авп на бревнах
, я пройти хочу, знаю, что в доме засел один, а этот мешает. Заметил врага и давай шмалять в окно, калаш не удержал
, а этот еще и под пулю полез. Ну шальная вальнула его, он слабый уже был, ранен в бою, да и я тоже. Померли оба. Я думал снайпер должен сзади прикрывать а не стоять впереди всех