[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 440: Undefined variable: now
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 450: Undefined variable: now
Форумы игровых серверов Counter Strike Source - Показать сообщение отдельно - Re: Re: Просьбы о пощаде (разбане). Протесты бана
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Re: Просьбы о пощаде (разбане). Протесты бана
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 16:00 
Game Admin

Люди добрые, пожалуйста, делайте вещи конкретно, наверняка и с аргументами. Читов в нашей команде нет и не будет. С Контрой мы Крым и Рим прошли. Ее мы ценим и уважаем - выросли с ней,такую гадость на комп даже скачивать не кто не будет, фуу. Если что то есть конкретно предъявляйте, попытайтесь доказать, а потом если докажете баньте. Но Вы не докажете ничего, потому что нечего доказывать. Про морду набить я повторяться не буду!! Кроме конечно T-rex, fantoma, и reper там какой-то тоже под кланом. xz. На самом деле все дело в опыте, хорошем чутье, отличных: мышкой, ушами, ковре, ну и конечно же искренней привязанности к игре.Кстати про некоторые моменты, подозрительные, бывает играешь, как замутишь, сам офигеваешь, что наделал и сразу думаешь, ну щас скажут читак. И я уверен это бывает у каждого. А бывает непруха полная. Смотрите сами, Но не надо бестолку тратить, время. Некоторые пацаны играют в клубах, платят деньги за игру,и немалые и ради чего, того чтобы с читом пронестись по карте и тупо всех размочить в голову, это же не интересно, это удел глупых людей, детей!!!

Профиль Отправить email