Goblin писал(а): |
Предлагаю сменить принцип игры! Выбор доступных рас ограничить доступными:Нежить,Человек,Орк,Ночной эльф. (не интересно новому игроку противостоять против расы с 300хп а как развиться он ещё не догнал). Остальные расы доступны по возрастанию и мере накопления уровней в банке,которые накапливаются суммирование опыта накопляемого прокачанной расой (тобиш излишки опыта которые сейчас есть но за чем и в тоже время будет смысл от банка уровней) градацию рас думаю составить не сложно и в отдельной теме. Банк уровней в виде 30 должен быть всегда для нового игрока,иначе какой стимул. Карты:Все стандарт в топку. взгляним на GunGame или Zombie:Reloaded как там смотрится de_dust2 или assault!? думаю не уместно, так и тут! Ну вроде я своё мнение изложил,критику приму с уважением, так как не являюсь "Отцом" ВАРМОДА
Добавлено спустя 22 часа 38 минут 58 секунд: PS. Не мешало бы сократить время раунда. Разделить чат живых и мёртвых, но ток не команд!если конечно возможно. |
ну начинаем с критикой)))
Рассы куда убирать!!!! НЕееее!!! не надо!)))
(не интересно новому игроку противостоять против расы с 300хп а как развиться он ещё не догнал). С этим согласен!!! У рассы накс нужно сократить максимальное здоровье до 200хп против такого не возможно почти играть!!!
ЧТо на счет развития новичков, для этого есть левелбанк!!!!! Без него никуды!!!) И для новичков я и специально создавал тему!!!! ПО вармоду кого эта игра очень интересует, он всегда может залезть и посмотреть интересующие его рассы и как играть!! В конце концов сейчас вар мод стал русским, сейчас все без проблем бери да читай!! вот когда англискии был вот тогда и проблемы были!!! А сейчас все зависит от лени игрока, расскажи
да покажи!!!
На счет времени раунда в 2-а раза урезать нужно!!! +100
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:Re: Вопросы и предложения по серверуКак сделать звук между командами когда мертвые игроки?
В настройках SourceMod это все можно настроить в sourcemod.cfg
Путь: cstrike/cfg/sourcemod/sourcemod.cfg
Просто добавте туда в самый низ вот это:
Код
// Sound settings between the teams when the dead players:
// Sm_deadtalk 0 - off, sm_deadtalk 1 - the dead can hear all the living,
// Sm_deadtalk 2 - the dead speak with the living only by their team
sm_deadtalk 1 // the dead can hear all the living and talking among themselves
sm_deadtalk 0 - выкл
sm_deadtalk 1 - мертвые слышат всех живых
и разговаривают между собой
sm_deadtalk 2 - мертвые разговаривают с живыми только своей команды
и на оборот...
Глобал хотелось бы, чтобы ты это добавил!!! и в админку тоже команду))) вкл выкл.
Так же добавь плиз против кемперов!!! Теров и контров!! Када нужно им ставить бомбу, или спасать заложей!!!
Anticamp CS:S
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=895990