[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 440: Undefined variable: now
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 450: Undefined variable: now
Форумы игровых серверов Counter Strike Source - Показать сообщение отдельно - Re: Вопросы и предложения по серверу Half-Life 1
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по серверу Half-Life 1
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 22:17 
Админ Half-Life 1

да карты,одни и теже надоедают как незайдеш кроссфаир,кросфаир...процентов 80 % даже и незнают что на сервере, имеются другие карты...

ИМХО убрать нужно чтоб все карты шли по порядку,человек щас играют по 5-макс 8 человек на кросе,как появляются карты такие как радикоре,bounce каличество играющих возростает...Как профи какойнить халфер зайдет,наминирует кросфаир всех нубов расскидает,все и выходят...

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Цитата:
Ну и пусть не все знают. Убирать то зачем?

Ну не убирать,отключить/приостановить и т.д

Можно в принципе сровнить,если отключить данный плаг...Сколько человек в день так будет заходить на сервер,тоесть составить вотемап лист...ну и все,и пусть все карты,идут по порядку.И сровнить в данный момент сколько было игроков до того как плагин стоял,и после...

Добавлено спустя 34 минуты 33 секунды:
Цитата:
Admin

Ты только недумай что мне нравится тобой вертеть,крутить,уберито поставь это НЕТ!Это мне удовольствия не предостовляет!Я лиш хочу помочь серверу,чтоб нанем было комфортно играть,чтоб это приносило удовольствие людям,чтоб это был луший сервер Hl!....

Вообщем напишу сразу что я хотел раньше написать поотдельности...Извиняюсь за мой корявый русский :)

На сервере есть глючный плаг,или это не плаг вообщем я хз)
Когда стреляеш в противника с мp90 с большой пули,ну вообщем безразницы с какого оружия,и в этот момент он в тебя стреляет тоесть он тебя убивает,и ты его,и получается что ты его убил и ещо -1 фраг тебе...

даллее карта XDM_CROSSFIRE около бункера есть вышка,когда забераешся на вышку ну где лежит арбалет,немного все подтормаживает...Я бы эту карту удалил...Возможно это только у меня токое,нужно чтонибудь ктонить другой проверил.

Также придлагаю убрать когда ты убиваеш себя,допустим с гауса сразу поевляется 2 иконки с гаусом,тоесть сразу отнемается -2 фрага O_o зачем такое Нужно?

Идем дальше,на сервере отключин режим spectate кто незнает,это режим спектатора,тоесть данный режим позволяет смотреть кто как играет...Он конечно корявый но все равно лутше чем ничего,админам хорошо смотреть кто,как играет и следить за игрой...

Так же придлагаю отключить +15 hp зачем оно нужно?Опытного халфера хрен выкуриш из секретке в кроссфаир.

Вроде все!Что вспомню,потом допишу...

Профиль Отправить email