Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 14:48 
Global Admin

Цитата:
да карты,одни и теже надоедают как незайдеш кроссфаир,кросфаир...процентов 80 % даже и незнают что на сервере, имеются другие карты...

ИМХО убрать нужно чтоб все карты шли по порядку,человек щас играют по 5-макс 8 человек на кросе,как появляются карты такие как радикоре,bounce каличество играющих возростает...Как профи какойнить халфер зайдет,наминирует кросфаир всех нубов расскидает,все и выходят...

Цитата:
Ну и пусть не все знают. Убирать то зачем?

Ну не убирать,отключить/приостановить и т.д
Отключу на время.

Цитата:
Ты только недумай что мне нравится тобой вертеть,крутить,уберито поставь это НЕТ!Это мне удовольствия не предостовляет!Я лиш хочу помочь серверу,чтоб нанем было комфортно играть,чтоб это приносило удовольствие людям,чтоб это был луший сервер Hl!....
Не думаю.

Цитата:
На сервере есть глючный плаг,или это не плаг вообщем я хз)
Когда стреляеш в противника с мp90 с большой пули,ну вообщем безразницы с какого оружия,и в этот момент он в тебя стреляет тоесть он тебя убивает,и ты его,и получается что ты его убил и ещо -1 фраг тебе...
А вот это я не знаю почему, может и из-за плагина.

Цитата:
даллее карта XDM_CROSSFIRE около бункера есть вышка,когда забераешся на вышку ну где лежит арбалет,немного все подтормаживает...Я бы эту карту удалил...Возможно это только у меня токое,нужно чтонибудь ктонить другой проверил.
Проверим да удалим её.

Цитата:
Также придлагаю убрать когда ты убиваеш себя,допустим с гауса сразу поевляется 2 иконки с гаусом,тоесть сразу отнемается -2 фрага O_o зачем такое Нужно?
Я хз отчего это.

Цитата:
Идем дальше,на сервере отключин режим spectate кто незнает,это режим спектатора,тоесть данный режим позволяет смотреть кто как играет...Он конечно корявый но все равно лутше чем ничего,админам хорошо смотреть кто,как играет и следить за игрой...
Включу.

Цитата:
Так же придлагаю отключить +15 hp зачем оно нужно?Опытного халфера хрен выкуриш из секретке в кроссфаир.
Отключу.

Цитата:
Вроде все!Что вспомню,потом допишу...
Ок :)