ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем
Мама: Сынок, поздоровайся с дядей! Сынок: Драсте... Мама: Нет, по хорошему, как твой батя. Сынок бросает на землю кепу и орет на всю улицу: ЕБАТЬ МОЙ ЛЫСЫЙ ЧЕРЕП, КОГО Я ВИЖУ!!!!!!!!!!
Прожив 10 лет в России,американец не смог понять,почему хуево-это плохо,а пиздато-это хорошо.И почему пиздец-это хуже,чем хуево,а охуенно-это лучше,чем пиздато)
горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет..
Сидят две девочки на крыше... Одна добрая, другая злая и кидают камни в прохожих, Злая попала 3 раза, а добрая 5... Потому что добро ВСЕГДА побеждает зло!
Девушка говорит парню: - Приходи завтра , дома никого не будет. Парень пришёл, а дома никого нет!
до экзаменов всегда остается или дохуя или один день
Мальчик подбегает к маме на улице. - Мама! А у мальчика от мальчика могут быть дети? - Нет, конечно. Убегает от мамы с криками: - Пацаны, продолжаем!
Мой кот по команде "КУДА, БЛЯ!!!" полностью меняет траекторию своего движения.))))
Никогда человек не бывает настолько сосредоточенным, как когда несет тарелку супа из кухни в зал…
Мочилась ли ты на ночь Дездемона? -О, да мой господин! Но ведь горшок твой пуст! -Я писала в графин! Умри несчастная скатина, я пил из этого графина!
|