[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 440: Undefined variable: now
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewpost.php on line 450: Undefined variable: now
Форумы игровых серверов Counter Strike Source - Показать сообщение отдельно - Re: Бросим курить вместе
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бросим курить вместе
СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 19:55 

Funny писал(а):
Возникла идея. Бросим курить вместе, чисто Fire-gamemОвской тусой, тем кто бывает на форуме, или хотя бы попытаемся бросить.
Суть заключается примерно в том , что начиная ровно с 00:00,в ночь с 1 на 2 января все желающие могут поучаствовать в некоем турнире для курильщиков fire-games. С 2 января все желающие,все кто запишутся, бросят курить. Я создам отдельную тему где запишу всех участников,там и посмотрим кто первый не сдержится, и кто продержится дольше всех, может быть неделю, а может быть и месяца.
Игра будет так-же на честность. Ведь все мы вроде люди взрослые,зачем врать? Не школота же мы 14 летняя. Так что если вы вы согласитесь на игру, и после 2 января хоть раз возьмете в рот сигарету, сразу же отпишитесь в соответствующей теме, чтобы выбыть из игры.
К чему я вообще все это? Да к тому что лично я например, никогда сильно не брался за "бросить курить" серьезно. А то что мы возьмемся за это дело коллективно, это отличный стимул чтобы действительно бросить курить. Бросать курить вместе легче, ведь привычка эта психологическая. А если ты будешь каждый день заходить на форум и узнавать как там твои товарищи поживают, это хороший стимул.
Если желающих попробывать наберется хотя бы 4, то можно попробывать, может что-нибудь и получится.

Прошу всех кто зайдет в эту тему отписаться по форме:
1.Нравится ли идея?Да,нет.Желательно с пояснением.
2.Курите ли вы?(сигареты)
3.Хотели бы участвовать?(Если да,то Имя,возраст,марка сигарет которую курите,стаж курения)
+1 классная идея.

1.Нравится ли идея?Да,нет.Желательно с пояснением. => Да, хотя бы 2 дня не курить бы :)
2.Курите ли вы?(сигареты) => Да :)
3.Хотели бы участвовать?(Если да,то Имя,возраст,марка сигарет которую курите,стаж курения) => да, хочу (Рустам, 18, как все норм люди КЕНТ8, 6-7 лет)

это все не правда :D .
1.Нравится ли идея?Да,нет.Желательно с пояснением. => Да, хотя бы 2 дня не курить бы :)
2.Курите ли вы?(сигареты) => Да :)
3.Хотели бы участвовать?(Если да,то Имя,возраст,марка сигарет которую курите,стаж курения)[/color][/size] => да, хочу (Рустам, 18, Rich, 6-7 лет)
я не курю. Около 1,5г. назад бросил. и вам посоветую бросить, это же херня, зачем его курить