|
Funny писал(а): | Возникла идея. Бросим курить вместе, чисто Fire-gamemОвской тусой, тем кто бывает на форуме, или хотя бы попытаемся бросить. Суть заключается примерно в том , что начиная ровно с 00:00,в ночь с 1 на 2 января все желающие могут поучаствовать в некоем турнире для курильщиков fire-games. С 2 января все желающие,все кто запишутся, бросят курить. Я создам отдельную тему где запишу всех участников,там и посмотрим кто первый не сдержится, и кто продержится дольше всех, может быть неделю, а может быть и месяца. Игра будет так-же на честность. Ведь все мы вроде люди взрослые,зачем врать? Не школота же мы 14 летняя. Так что если вы вы согласитесь на игру, и после 2 января хоть раз возьмете в рот сигарету, сразу же отпишитесь в соответствующей теме, чтобы выбыть из игры. К чему я вообще все это? Да к тому что лично я например, никогда сильно не брался за "бросить курить" серьезно. А то что мы возьмемся за это дело коллективно, это отличный стимул чтобы действительно бросить курить. Бросать курить вместе легче, ведь привычка эта психологическая. А если ты будешь каждый день заходить на форум и узнавать как там твои товарищи поживают, это хороший стимул. Если желающих попробывать наберется хотя бы 4, то можно попробывать, может что-нибудь и получится.
Прошу всех кто зайдет в эту тему отписаться по форме: 1.Нравится ли идея?Да,нет.Желательно с пояснением. 2.Курите ли вы?(сигареты) 3.Хотели бы участвовать?(Если да,то Имя,возраст,марка сигарет которую курите,стаж курения) | +1 классная идея.1.Нравится ли идея?Да,нет.Желательно с пояснением. => Да, хотя бы 2 дня не курить бы 2.Курите ли вы?(сигареты) => Да 3.Хотели бы участвовать?(Если да,то Имя,возраст,марка сигарет которую курите,стаж курения) => да, хочу (Рустам, 18, как все норм люди КЕНТ8, 6-7 лет)это все не правда .1.Нравится ли идея?Да,нет.Желательно с пояснением. => Да, хотя бы 2 дня не курить бы 2.Курите ли вы?(сигареты) => Да 3.Хотели бы участвовать?(Если да,то Имя,возраст,марка сигарет которую курите,стаж курения)[/color][/size] => да, хочу (Рустам, 18, Rich, 6-7 лет) я не курю. Около 1,5г. назад бросил. и вам посоветую бросить, это же херня, зачем его курить
_________________ Steam profile
|
|